O-Ton: »Darum essen Deutsche keine Würmer und Insekten« - Sebastian Schellhaas im Gespräch bei SWR1 m 28. 01. 2022. O-Ton: »Erforschen, wie die Welt isst - Daniel Kofahl im Gespräch bei SWR2 am 08. 12. 2021. »Erfreulich bereichernd und abwechslungsreich. « Sandra Keßler, Anthropos, 114 (2019) »Ein spannendes Buch für alle, die sich für die kulturwissenschaftliche Erforschung von Ernährung und Gesellschaft interessieren. « forum. ernährung heute, 4 (2019) »Ein Sammelband für alle, die sich für die Einflüsse der Esskultur auf andere Lebensbereiche interessieren. « DGE-Info, 10 (2018) »Ein sehr gut gelungenes Buch, das für sich mutig und zu Recht den Anspruch erhebt, notwendige Einblicke in die Vielschichtigkeit und Diversität menschlicher Ernährung zu bieten. « Markus Schreckhaas, ErnährungsUmschau, 4 (2018) »Macht Appetit auf mehr! « Slow Food, 1 (2018) »Ein beeindruckendes Buch, das wirklich in die Tiefe geht. Extrem inspirierend. « Effilee, 44 (2018) Besprochen in: Sociologicus, 2 (2017), Peter Fischer