Minikuchen: Kleine Leckerbissen kommen groß heraus
Wie ein kleiner Kuchen eine große Karriere macht? Ganz einfach: Indem die richtigen Zutaten erst im Förmchen und dann als süßer Happen in den Händen Ihrer Gäste landen. Mit diesen Minikuchen trumpfen Sie auf.
Minikuchen: Ihr Buch auf einen Blick:Das erwartet Sie im GU-Küchenratgeber "Minikuchen":
- Tipps und Extras: Grundrezept Mini-Marmorkuchen, Kuchen-Deko, Mini-Eisparfaits, Minikuchen to go und Vieles mehr
- Schnell gezaubert: Sandkuchen, Kokos-Bananen-Kuchen, Schoko-Kokos-Kuchen, Käsekuchen mit Karamellguss, Blondies und mehr
- Frech und fruchtig: Granatapfel-Cheesecake, Schoko-Birnen-Kuchen, Schoko-Preiselbeer-Kuchen, Apfel-Rührkuchen, Apfel-Marzipan-Päckchen und mehr
- Europareise: Sachertorte XS, Nusszöpfchen, Streuselkuchen, Walliser Nusstörtchen, Kleine Käsesahne mit Mandarinen und mehr Kleine Kuchen, große Wirkung! Sie möchten, dass Ihr Kuchen beim Kaffeeklatsch zum Gesprächsstoff wird? Dann schnappen Sie sich Förmchen, Schüssel, Schneebesen und legen Sie los. Die Minikuchen-Rezepte aus dem GU-Küchenratgeber "Minikuchen" warten nur darauf, dass Sie von Ihnen zubereitet und von Ihren Gästen verspeist werden. Aber Achtung, jedes Minikuchen-12er-Pack ist schneller weg als Sie gucken können. Halten Sie deshalb am besten schon den Nachschub bereit. Die Rezepte dafür finden Sie im GU-Küchenratgeber "Minikuchen". Vorgeschmack gefällig?
Minikuchen backen, Maxi-Genuss erlebenDiese XS-Formate sorgen für maximale Bewunderung:
- "Chai-Latte-Kuchen": Ein Kultgetränk als Kuchen? Wir zeigen Ihnen, wie das geht.
- "Quarkstollen": Advent, Advent. Mit diesem Rezept wird die Weihnachtszeit noch köstlicher.
- "Apfel-Rührkuchen": Omas Klassiker macht im modernen Miniformat eine super Figur.
- "Sachertorte XS": Oh, da werden die Österreicher aber große Augen machen. Diese kleinen Kuchen machen dem Original mächtig Konkurrenz.
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
»GU-Kochen-Plus«-App
Minikuchen auf Erfolgstour
Marmorkuchen
Abwechslung gefällig?
Fein herausgeputzt
Schnell gezaubert
Frech und fruchtig
Europareise
Eisparfaits
Heute bleibt der Ofen kalt
Förmchenvielfalt
Tipps & Tricks
Minikuchen to go
Die Autorin
Der Fotograf
Backofenhinweis
Impressum