Die Zutaten sind gut gewählt: Ein Hotel im Veneto, Prosecco und Pinnenduft und dazu Doro Ritter, eine coole Ermittlerin, die in der Hotelküche kulinarische Köstlichkeiten zaubert, und auch sonst nichts anbrennen lässt. Eigentlich wollte Doro mit ihrem Freund Vinc im La Quericia nur in der Küche aushelfen, doch ein mysteriöser Unfall eines Hotelgastes weckt ihre Neugier. Doro mag die Gäste aus Australien, jedoch mit ihrem Gespür für Lügen stößt sie in ein Geflecht von Schuld und Hass. Auch in kriminalistischen Dingen ist Doros Kombinationsgabe nicht von schlechten Eltern und für die Wahrheit begibt sie sich in Lebensgefahr.Besonders gut gefällt mir auch der ganz eigene Stil der Autorin. Witzig und locker, ist sie damit ihrer Ich-Erzählerin Doro Ritter ganz nahe.Ich habe den Roman in einem Zug durchgelesen. Wunderbar! Beim hoffentlich nächsten bin ich auf jeden Fall wieder dabei!Ein Roman, der durch die Adern prickelt wie Prosecco. Von mir fünf Sterne!