Bewährt und beliebt: die zeitlosen Klassiker der italienischen Küche. Ob Antipasti wie Vitello tonnato, Bruschette oder Focaccia, Primi Piatti wie Minestrone, Spaghetti alle vongole, Gnocchi die patate oder Risotto, Secondi Piatti wie Ossobucco alla milanese, Arista alla fiorentina oder Orata alla pugliese oder Dolci wie Panna cotta, Zuppa Romana oder Tirami su. Diese bewährten, großartigen italienischen Gerichte sind immer up to date und begeistern jeden, vor allem, wenn sie nach Originalrezepten zubereitet werden. Tauchen Sie ein in die kulinarischen Highlights Italiens und genießen Sie die besten mediterranen Köstlichkeiten zu Hause.
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Das Schwarze Blatt
Abkürzungsverzeichnis
Die italienische Küche
Pesto genovese im Handumdrehen
Antipasti e Contorni
Primi Piatti
Secondi Piatti
Dolci
Das Prinzip: Italienische Klassiker
So geht's: Nudeln selber machen
Typisch italienische Zutaten
Die beliebtesten Nudelsorten
So geht's: Pizzateig selber machen
Die perfekte Kombi