So versorgen Sie Ihren Körper mit allem, was er braucht, und bleiben garantiert schlank und leistungsfähig. Die optimale Kombination für mehr Vitalität
Exakte Antworten, um klassische Ernährungsfehler zu vermeiden: Was gehört zu welcher Gruppe und was kann ich womit am besten kombinieren?
Checklisten, Tabellen, Einkaufslisten: So vermeiden Sie Trennfehler und stellen Ihren Einkaufszettel individuell zusammen.
Inhaltsverzeichnis
1;Die Trennkost-Methode;9 1.1;Krank durch falsche Ernährung;10 1.1.1;Der Mensch ist, was er isst;10 1.1.2;Die Entdeckung der Trennkost;14 1.1.3;Der Säure-Basen-Haushalt;20 1.1.4;Entsäuern durch Trennen;30 1.1.5;Trennkost als Therapie;38 1.1.6;Gewichtsreduktion;46 1.2;Trennkost Tag für Tag;51 1.2.1;Wie wird aus Normalkost Trennkost?;51 1.3;Gewusst wie: richtig trennen;55 1.3.1;Die Trennkostrichtlinien;55 1.3.2;Der Umschalttag;56 1.3.3;Die täglichen Mahlzeiten;59 1.3.4;Wie viel darfs denn sein?;61 1.3.5;Die Zuordnung der Lebensmittel;63 2;Die Trennkost-Tabelle;69 2.1;So lesen Sie die Tabelle;70 2.1.1;Milch und Milchprodukte;71 2.1.2;Fleisch, Wurst & Co.;75 2.1.3;Aus Meer und Fluss;79 2.1.4;Fette, Öle und Eier;82 2.1.5;Getreide und was daraus gemacht wird;84 2.1.6;Obst und Trockenfrüchte;87 2.1.7;Gemüse und Kartoffelprodukte;90 2.1.8;Pilze;93 2.1.9;Hülsenfrüchte, Nüsse und Samen;94 2.1.10;Allerlei Süßes und Salziges;96 2.1.11;Zum Kochen und Verfeinern;98 2.1.12;Getränke;100 3;Kochen und unterwegs essen;105 3.1;Die Speisenzubereitung ;106 3.1.1;Trennkost unterwegs;111 3.1.2;Was Sie sonst noch tun können;113 3.2;Literatur;119