Elisabeth Raether präsentiert in ihrer »Wochenmarkt«-Kolumne im »ZEITmagazin« jede Woche kreative Rezepte, in denen sie frische, saisonale Zutaten vom Markt auf originelle Weise zubereitet. Mit 53 herzhaften und süßen Rezepten ist der offizielle Kalender für alle »Wochenmarkt«-Fans ein treuer Begleiter durch die vier Jahreszeiten. Jede Woche inspiriert er mit neuen Ideen für die Zubereitung der Obst- und Gemüseausbeute vom Wochenmarkt - wie ein erfrischender Blutorangensalat mit Burrata und Pistazien, der an grauen Wintertagen für gute Laune sorgt, oder ein wärmendes Risotto mit Pilzen und Gorgonzola. Die unter der charmanten Anleitung von Elisabeth Raether entstandenen Gerichte sorgen nicht nur für einfaches und abwechslungsreiches Kochen und Backen im Alltag, sondern lassen sich auch mit Familie und Freunden genießen - bei entspannten Kochrunden, Festen und geselligen Dinnerpartys von Ostern bis Weihnachten.