Endlich Grillzeit! Um mal etwas Hawaiianisches vom Grill zu probieren, bietet sich dieses Grillbuch an. In den Kategorien Huhn, Garnelen, Fisch, Vegetarisches, Rind und Schwein lassen sich traditionelle Klassiker und andere hawaiianisch angehauchte Gerichte finden, was mir gut gefällt. Natürlich dürfen Beilagen, Salate, Drinks und Desserts in diesem Buch nicht fehlen. Besonders gefällt mir, dass auch Rezepte für gegrilltes Dessert wie z.B. gegrillte Banane mit Kokos im Buch enthalten sind. Außerdem gibt es auch ausgewählte Rezepte für Grillpartys z.B. Teriyaki-Burger.
Die Mischung in dem Buch ist sehr bunt und vielfältig, was mir sehr gut gefällt. Die Zubereitungsbeschreibungen sind sehr verständlich und einfach umzusetzen. Auch finde ich es gut, dass neben den Zutatenlisten auch Angaben zur Vorbereitungszeit, Grillzeit und Personenanzahl stehen.
Für jedes Rezept gibt es ein Foto vom fertigen Gericht, welche mir jedoch teilweise nicht ganz so gut gefallen. Einige Grillsachen hätten vielleicht schon eher auf dem Teller gelegt werden sollen, was jedoch durch die Kultur eventuell eine unterschiedliche Wahrnehmung ist. Auch hätte ich mir gewünscht, dass bei diesem toll gestalteten Cover die Buchseiten auch etwas moderner und hawaiianischer dekoriert sind.