»Lohnt sich. . . für Teilzeitveganerinnen oder Anfänger, die klimaschonendere, etwas gesündere Varianten von Pizza, Auflauf und Bowls suchen«
Kathrin Hollmer, SZ MAGAZIN online
»[Ein] Must Cook«
BRIGITTE
»Ein Einsteigerbuch ins Thema vegane Ernährung«
Robert Stolz, Jury DEUTSCHER KOCHBUCHPREIS
»Die Rezepte sind alltagstauglich, unkompliziert und berücksichtigen die unterschiedlichen Geschmäcker in ihrer großen Familie. Bowls, Salate und Currys gehören ebenso dazu wie Porridges und Energyballs eben relaxt vegan. «
Annette Dohrmann, ÖKO-TEST SPEZIAL
»Alexa Hennig von Langes neues Kochbuch Relaxt vegan ist eine kunterbunte Liebeserklärung: an das Kochen, die Natur und die wundersame Welt der pflanzlichen Gerichte in all ihren Facetten«
Sophia Schneider, SLOWLY VEGGIE!
»Schnell, ausgewogen, lecker und vegan: Nach diesem Credo bekocht Schriftstellerin Alexa Hennig von Lange sich selbst und ihre Liebsten. Inspiration für alle, die das auch wollen, liefern die 80 Rezepte in Relaxt vegan . «
FLOW
»Ob süß, deftig, oder leicht und frisch: Wer bewusst genießen möchte und Inspiration sucht, wird hier fündig«
Klara von Beuthen, VEGAN WORLD
»Mit ihren Rezepten möchte sie sich auf regionale Produkte rückbesinnen und Essen als etwas Schönes und Heilendes verständlich machen«
Natalie Ezzo, COOKING
»Die Rezepte [werden begleitet] von mehreren Essays, die den Schreib- und Küchentisch der Schriftstellerin wunderbar miteinander verbinden«
Katharina Schäffner, VEG INFO
»Neues Kochbuch zeigt, wie vegan auch entspannt geht«
Stefanie Hofeditz, B. Z.
»Auch für diejenigen, die bereits vegan kochen, bietet Relaxt vegan sicher noch wertvolle Anregungen. «
Ingrid Mosblech-Kaltwasser, DER KULTUR BLOG