Nur das Beste! 60 einfache Rezepte, um die Schweiz zu jeder Gelegenheit an den Tisch zu bringen.
Egal, ob ihr in der Schweiz lebt oder nur auf der Durchreise seid, mit diesem Buch könnt ihr den lokalen Geschmack zu Hause nachkochen. Die Gerichte sind einfach und ohne besondere Zutaten zuzubereiten. Die Rezepte wurden von Andie Pilot, einer Expertin der Schweizer Küche, ausgewählt und decken jede Tageszeit ab, vom Aperitif bis zum Dessert.
Ob Zopf, Carac, Flûtes, Zürcher Geschnetzeltes, Bündner Capuns, Eglifilets oder Älplermagronen: Parfümiert eure Küche mit helvetischen Düften, überrascht eure Freunde und erlebt den Geschmack eurer Kindheit oder eurer Ferien. Alle großen Schweizer und regionalen Spezialitäten sind hier zu finden! Einfach. Gut. Schweiz. ist DAS Buch, das ihr in eurem Bücherregal haben müsst, egal wie gut ihr am Herd seid. Die Rezepte wurden von Andie Pilot, einer der führenden Expertinnen der Schweizer Küche und Autorin mehrerer Bestseller, ausgewählt und zusammengestellt. Sie sind garantiert einfach nachzukochen und überall auf der Welt ohne besondere Zutaten umsetzbar. Die Rezepte decken alle Tageszeiten und Mahlzeitentypen ab, vom Aperitif über Getränke bis hin zum »Zvieri«, mit speziellen Rubriken für süße und salzige Kuchen und süße Abendmahlzeiten, einer deutsch-schweizerischen Spezialität.