Die bayerische Küche bietet viel mehr als Braten und Knödel! Der beliebte Fernsehkoch Andreas Geitl hat in seinem Buch ¿Einfach bayerisch!¿ seine besten Rezepte zusammengestellt. Für den kleinen und den größeren Hunger, mit und ohne Fleisch ¿ hier findet jeder sein Lieblingsrezept. Andreas Geitl jongliert mit heimischen Lebensmitteln und eröffnet ganz neue Geschmackserlebnisse. Er verfeinert die Klassiker und kreiert Köstlichkeiten wie ¿Zander im Speckpfannkuchen¿, ¿Rehfleischpflanzerl¿, ¿Brez¿ngugelhupf¿ oder auch Gewagtes wie sein ¿Weißbier-Tiramisu¿ und vieles mehr. Dazu gibt es zahlreiche Ideen, wie Sie die Gerichte selbst abwandeln können. Alle Rezepte lassen viel Raum für Ihre eigene Art der Interpretation. Eine leichte, raffinierte und zeitgerechte Art des Essens ¿ viel Spaß beim Ausprobieren und Genießen!