Das neue Kochbuch der »Queen of the Greens«In »Easy Wins« verrät die gefeierte Köchin Anna Jones ihre
12 absoluten Lieblingszutaten,
die jedes Gericht besser machen und einen raffinierten Dreh in die Gemüseküche bringen. Für ihre kulinarischen »Helden« - von Zitronen und Olivenöl, über Miso, Senf und Tahini bis hin zu Tomaten - hat sie
125 brandneue Rezepte kreiert, jedes davon
leicht nachzukochen und
voller Geschmack, wie zum Beispiel:
_ Tomaten-Dal vom Blech mit eingelegten Chilis
_ Blumenkohl-Caponata
_ Udonnudeln mit Chiliessig und Sesamtofu
_ Apfel-Tarte mit Tahini-Frangipane
Anna Jones nimmt uns mit auf Geschmacksreise und zeigt ganz neue Seiten der vegetarischen und veganen Küche. Mit den besten Tipps zu Aromen, Textur und Gewürzen - für den täglichen Triumph auf dem Teller!
Nominiert für den Deutschen KochbuchpreisAusstattung: 4-farbig, ca. 145 Farbfotos, Lesebändchen