Brot und Brötchen selbst backen - mit Hefe, Sauerteig und Backpulver. Wie das ganz einfach gelingt, zeigt Anna Walz in ihrem neuen Backbuch für Jedermann.
Was wäre der Sonntag ohne frische Brötchen, die Stulle ohne rustikales Brot und der Abendbrottisch ohne köstliches Backwerk? Genau, nur halb so gut. Wie Sie selbst ganz einfach Brote, Brötchen, Bagels, Baguette und Knäckebrot backen können, zeigt die Autorin in ihrem Magic-Cooking-Backbuch.
Das erwartet Sie:
Tipps, wie perfekte Brot im Ofen gelingt
Sauerteig-Tutorial
Zero-Waste-Backen: Resteverwertung für trockenes Brot
Brötchen Rezepte
Brot Rezepte
Inhaltsverzeichnis
Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Ofenfrische Brote" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.