»Otsumami« bedeutet so viel wie »Knabbereien zu Drinks«. Diese japanische Tradition verbindet somit das beliebte Thema »Tapas« mit der Trendküche »Japan« - und hebt sich so von anderen Japan-Kochbüchern ab. Mit 70 authentischen Rezepten und einem ausführlichen Grundlagenteil (z. B. über die Kunst des perfekten Reiskochens) führt Atsuko Ikeda durch das Kochbuch und lässt keine Fragen offen.
Atsuko stammt aus Kyushu, dem südlichen Teil Japans. Sie ist Ernährungswissenschaftlerin, Fotografin und Autorin von drei Kochbüchern. In interaktiven Kochkursen vermittelt sie nicht nur ihr Wissen und ihre Leidenschaft fürs Kochen, sondern auch japanische Eleganz und die Kunst der Einfachheit.
Bewertungen
0 Bewertungen
Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Otsumami - Japanische Tapas" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.