Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
15% Rabatt10 auf die schönsten Kalender sichern mit dem Code DATUM15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
cover

Barcomi's Backschule

Schritt für Schritt - vom Grundteig zur eigenen Kreation

(1 Bewertung)15
250 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
24,95 €inkl. Mwst.
Zustellung: Di, 11.02. - Fr, 14.02.
Versand in 1-2 Wochen
Versandkostenfrei
Empfehlen

Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2018!

Backen lernen mit Cynthia Barcomi! Die beliebte Backbuch-Autorin heißt ihre Fans in der Backschule willkommen: Schritt für Schritt führt sie mit diesem Buch zum Kuchenglück.

9 Grundteige und Barcomis geballtes Back-Know-How - mehr brauchen Sie nicht, um traumhafte Cakes, Muffins oder Brote zu kreieren, denen wirklich keiner widerstehen kann. Lassen Sie sich von rund 80 süßen und herzhaften Rezepten in die Creme de la Creme der kreativen Backstube entführen!

Von Schokoladen-Zucchini-Kuchen über Honig-Orangen-Gugelhupf bis zu Mandelbutter-Muffins -
nach einer Einführung zu Zutaten, Backzubehör und Küchenausstattung, widmet man sich den verschiedenen Teigen zunächst in Basisrezepten, dann in kreativen Ausführungen. Das letzte Kapitel zeigt schließlich Bausteine, mit denen man selbst kreativ werden kann, um sein eigenes Meisterstück zu kreieren. Bringen Sie frischen Wind in Ihre Küche und entdecken Sie den unverwechselbaren Barcomi-Style!

Produktdetails

Erscheinungsdatum
26. September 2017
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
256
Autor/Autorin
Cynthia Barcomi
Herausgegeben von
DK Verlag
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
Über 130 Farbfotografien
Gewicht
1167 g
Größe (L/B/H)
254/198/27 mm
ISBN
9783831033065

Portrait

Cynthia Barcomi

Cynthia Barcomi ist Unternehmerin, Back-Expertin, Buchautorin, TV-Gesicht und Mutter von vier Kindern. Sie studierte Philosophie und Theaterwissenschaft in New York und arbeitete als Tänzerin, bevor sie in ihrer Wahlheimat Berlin ihre Leidenschaft zum Beruf machte und Mitte der 90er Jahre die amerikanische Coffeeshop-Kultur nach Deutschland brachte. Barcomi s Kaffeerösterei im Berliner Stadtteil Kreuzberg und Barcomi s Deli in Berlin-Mitte sind heute Institutionen. Ihre Leidenschaft fürs Backen teilt sie auch regelmäßig mit den Zuschauern von Volle Kanne und ARDbuffet.

Bewertungen

Durchschnitt
1 Bewertung
15
1 Bewertung von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
1
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Von Kai Uwe H. am 22.10.2018
Ein Grundbackbuch mit der Anleitung zum Selber-kreativ-Werden, leichte Rezepte, die man selber verändern kann, um den Kuchen nach eigenem Geschmack zuzubereiten, einfach genial. Cynthia Barcomi, immer wieder neue Ideen und immer gut!!!