Traditionelle bayerische Küche mit moderner Leichtigkeit:
Sie lieben Kässpatzen im Wirtshaus oder Topfenknödeln auf der Alm? Holen Sie sich mit diesem bayerischen Kochbuch typisch bayerische Schmankerln nach Hause und zwar in einer modernen & frischen Version. Hier gibt`s traditionelle Spezialitäten mit ganz viel Heimatgefühl: 80 saisonal-regionale Gerichte mit allem, was die Natur hergibt Gemüse, Fisch und Fleisch sowie lokale Superfoods, z.B. Brennnesseln, Himbeeren oder Buchweizen. Einfach guad!
Bayerisches Kochbuch leicht & gesund!
Ursprünglicher Geschmack trifft auf moderne Zubereitung: Kaum eine andere Küche vermittelt ein so wunderbares Heimatgefühl wie die bayerische. Bekannt sind vor allem deftige Wirtshaus-Spezialitäten wie Schweinsbraten oder Haxn. Doch wussten Sie, dass bayerische Rezepte auch leicht und gesund sein können? Schließlich gibt es heimisches Superfood hier an jeder Ecke!
Waschechte Oberbayerinnen als Autorinnen: Die drei sympathischen Damen von der Hauswirtschafterei bloggen, schreiben Kochbücher und betreiben ein Catering-Unternehmen. Die passionierten Landfrauen leben selbst im schönen Oberbayern und wissen genau, welche regionalen Zutaten es in welcher Saison gibt und welche bayerischen Rezepte sich daraus zaubern lassen.
Über 80 bayerische Rezepte: Von abgewandelten Klassikern bis zu überraschenden Kreationen mit allem, was die Natur zu bieten hat für diese bayerischen Rezepte wird verwendet, was vor der Tür wächst. Auch Vegetarier werden hier fündig.
Original bayerisch: Wer dieses bayerische Kochbuch durchblättert, wird direkt aufs Land versetzt träumen Sie sich bei jedem Umblättern in die Berge oder an die Seen.
Grüne bayerische Küche: Dieses Kochbuch verleiht der bayerischen Küche neuen Schwung. Erfrischend anders und gleichzeitig wunderbar traditionell das ist echte Heimatliebe!