"Heimat auf dem Teller. [...] Köche, die sich an Müllers Projekt beteiligt haben, geben persönliche Tipps, damit ihre Köstlichkeiten auch zu Hause gelingen, allein schon die wunderschönen Fotos machen Lust aufs Kochen."
Badische Zeitung
"Man lernt was über den Stil der Häuser, man bekommt Tipps von den Profis und mit den Bildern auch optische Vorlagen, wie das alles beim Nachkochen bitteschön auszusehen hat. Und wenn man's nicht schafft, könnte man ja mit dem Buch in der Hand mal das entsprechende Gasthaus besuchen und im Original vergleichen! Do schmeckts ist der dritte Band in gleicher Ausstattung - nicht Müller-Wanderblau, sondern Müller-Gasthaus-Grün: Band eins und zwei widmeten sich Franken. Gescheitgut heißen beide Bände. Der erste erschien 2011 (ist derzeit vergriffen, eine Neuauflage soll im kommenden Jahr erscheinen), Band 2 kam vor einem Jahr heraus. Die Idee damals wie heute: Traditionelle regionale Küche vor dem Aussterben zu bewahren, alte Rezepte wieder zu entdecken und bei Bedarf auch neu zu interpretieren."
stipvisiten.de
"Wussten Sie, dass der 'Badische Samschdig' ein Sonntagsgericht mit Ochsenfleisch ist? Woher das Gericht seinen Namen hat, erfahren Sie in diesem Reiseführer durchs 'Ländle'. 20 badische Küchenchefs präsentieren ihre Lieblingsrezepte von traditionell bis raffiniert, aber immer mit regionalen und saisonalen Zutaten. Ganz nebenbei gibt es viel Wissenswertes zu den Lebensmitteln und ihren Erzeugern in der Kulturlandschaft Südbaden."
CAMPING
"Da bekommt man richtig Lust, zum Kochlöffel zu greifen und ein Gericht eigener Wahl zu zaubern. Mit seinen jahreszeitlichen Wandervorschlägen ist 'Do schmeckts!' ein kulinarischer Reiseführer, der nicht nur zum Nachkochen, sondern auch zum Wandern animiert."
Menschen, Reisen, Abenteuer - "das" Reisemagazin online
"Das perfekte Geschenk für Genussreisende zu finden, ist nicht immer einfach. Jedes Jahr suchen wir wieder danach. Diesmal jedoch ist uns die Entscheidung leicht gefallen, denn was gibt es Besseres als ein kombiniertes Reise-Koch-Buch, das sowohl Tipps für gute Gaststätten in einer kulinarisch interessanten Region gibt und gleichzeitig regionaltypische Rezepte enthält, die man zu Hause nachkochen kann."
TravelWorldOnline