Für alle Liebhaber der authentischen italienischen Küche
Domenico Gentile, mehrfach preisgekrönter Kochbuchautor, ist ein wahrer Meister darin, alte Originalrezepte der traditionellen italienischen Küche wiederzuentdecken. Dafür reist er jedes Jahr quer durch Italien, um direkt mit den Familien vor Ort die seit Generationen überlieferten Gerichte gemeinsam nachzukochen und sie für seine Buchprojekte festzuhalten. In La cucina vegetariana tradizionale werden auf diese Weise viele berühmte vegetarische Rezepte Italiens zum ersten Mal in ihrer unverfälschten Machart in einem Buch präsentiert.
Die Ergebnisse sind einzigartig aromatische Speisen von der berühmten Pasta al pesto genovese bis hin zu den verlockenden Gnocchi alla Sorrentina. Mehr als 60 kulinarische Highlights erwarten dich in diesem Kochbuch, die dir neue und ungewohnt intensive Facetten der echten italienischen Küche präsentieren.
Domenico Gentile, Sohn eines kalabrischen Landwirts, betreibt mit großer Leidenschaft und breit gefächertem Insider-Wissen neben seinen Buchprojekten den größten italienischen Foodblog in deutscher Sprache: Cooking Italy .
Summa summarum: Eine gelungene Mischung aus vegetarischen Klassikern und raffinierten Profi-Rezepten, aus Warenkunde und verständlichen Grundrezepten für Herzhaftes und Süßes.
Dank [Domenico Gentiles] Leidenschaft und auch Hartnäckigkeit kann man wohl behaupten, dass niemand so viele Originalrezepte der traditionellen italienischen Küche wiederentdeckt und wiederbelebt hat wie er.
Zwischen fein und rustikal ist diese kulinarische Erlebniswelt