Ob Hirse-Bratlinge, Kartoffelgratin oder Grießschnitten viele der beliebten Klassiker aus Großmutters Küche kommen ganz ohne Fleisch aus. Entdecken Sie die bunte Vielfalt der vegetarischen Küche mit Gerichten, die schmecken wie früher bei Oma!
Köstliche Gerichte aus Omas Küche - ganz ohne Fleisch! Die vegetarische Küche ist keineswegs eine moderne Erscheinung, denn schon zu Großmutters Zeiten wurde überwiegend fleischlos gekocht. Ob herzhafte Quark-Frikadellen, Kartoffelgratin oder süße Dampfnudeln: Lassen Sie sich von den vielen schmackhaften Rezepten aus OmasRezeptsammlung verführen! Alle Rezepte sind leicht verständlich erklärt und einfach nachzukochen. Der Ratgeber stellt verschiedene Gemüsesorten vor und zeigt, wie man Nudelteig einfach selbst herstellen kann. Mit vielen Tipps und Tricks für gutes Gelingen.Matt cellophanierter Halbleinenband
Inhaltsverzeichnis
- Vorwort
- Ratgeber
- Kleine Gerichte
- Suppen, Soßen, Aufstriche und mehr kleine Köstlichkeiten als Vorspeise oder für zwischendurch
- Hauptspeisen
- Aufläufe, Strudel, Bratlinge & Co. genau richtig für den großen Hunger
- Desserts
- Verführerische Süßspeisen und leckeres Gebäck für Naschkatzen und Leckermäuler
- Register