Der weltberühmte Patissier Francisco J. Migoya entführt Sie in die Welt der Aromen sowie der Zutaten und Techniken für aufregende, innovative Desserts. Zu Beginn erläutert er Techniken, Zubereitungen, Komponenten, Basiswissen zu Geschmack und Textur sowie Grundlagen für die Zusammenstellung von Desserts. Im Anschluss stellt Migoya mehr als 200 außergewöhnliche Rezepte und Rezeptvariationen vor, eingeteilt in die Kapitel Pre-Desserts, Desserts, Büfett-Desserts, Desserts vom Tablett, Entremets und Petits Fours.
Inhaltsverzeichnis
4 EINFÜHRUNG
6 DIE GRUNDELEMENTE
104 PRE-DESSERTS
162 DESSERTS
260 BÜFETT-DESSERTS
330 DESSERTS VOM TABLETT
380 TORTEN (ENTREMETS)
448 PETITS FOURS (MIGNARDISES)
517 DANK
518 BEZUGSQUELLEN
520 REZEPTREGISTER
524 STICHWORTVERZEICHNIS