Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
cover

Elements of Desserts

849 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
84,90 €inkl. Mwst.
Zustellung: Mi, 02.10. - Sa, 05.10.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Der weltberühmte Patissier Francisco J. Migoya entführt Sie in die Welt der Aromen sowie der Zutaten und Techniken für aufregende, innovative Desserts. Zu Beginn erläutert er Techniken, Zubereitungen, Komponenten, Basiswissen zu Geschmack und Textur sowie Grundlagen für die Zusammenstellung von Desserts. Im Anschluss stellt Migoya mehr als 200 außergewöhnliche Rezepte und Rezeptvariationen vor, eingeteilt in die Kapitel Pre-Desserts, Desserts, Büfett-Desserts, Desserts vom Tablett, Entremets und Petits Fours.

Inhaltsverzeichnis

4 EINFÜHRUNG

6 DIE GRUNDELEMENTE

104 PRE-DESSERTS

162 DESSERTS

260 BÜFETT-DESSERTS

330 DESSERTS VOM TABLETT

380 TORTEN (ENTREMETS)

448 PETITS FOURS (MIGNARDISES)

517 DANK

518 BEZUGSQUELLEN

520 REZEPTREGISTER

524 STICHWORTVERZEICHNIS

Produktdetails

Erscheinungsdatum
20. März 2014
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
528
Autor/Autorin
Francisco J. Migoya
Herausgegeben von
Matthaes
Verlag/Hersteller
Originalsprache
englisch
Produktart
gebunden
Abbildungen
durchgehend Farbabbildungen
Gewicht
2333 g
Größe (L/B/H)
282/220/38 mm
ISBN
9783985410200

Portrait

Francisco J. Migoya

Francisco J. Migoya ist Professor am renommierten Culinary Institute of America. Bevor er zum CIA kam war er Chefpatissier in Thomas Kellers The French Laundry, der Bouchon Bakery und dem Bouchon Bistro. Er hat außerdem als Chefpatissier in New Yorker Restaurants wie dem Veritas, dem Ilo und dem The River Café gearbeitet.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Elements of Desserts" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.