Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
cover

Neue deutsche Küche

(6 Bewertungen)15
200 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
19,95 €inkl. Mwst.
Zustellung: Mi, 03.07. - Fr, 05.07.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen

Deutsche Küche neu entdeckt von Frank Rosin
So aktuell können deutsche Gerichte mit dem beliebten TV-Koch Frank Rosin sein! In über 60 Rezepten aus der deutschen Küche verrät er seine persönlichen Küchengeheimnisse. Ob Familienrezepte und Klassiker, Altbekanntes oder Traditionelles - Rosin schafft Neuinterpretationen, die originell und gleichzeitig machbar sind. Köstliche deutsche Klassiker wie z.B. ein deftiger Grünkohleintopf oder Rinderrouladen beweisen, dass die heutige deutsche Küche spannend, raffiniert und einfach lecker ist.

Typisch deutsche Gerichte modern interpretiert
Frank Rosins Kochbuch vereint die besten Aromen der verschiedenen Regionalküchen Deutschlands mit kulinarischen Einflüssen aus der ganzen Welt. Mit seinem typischen Rosin-Kniff macht der populäre Sternekoch aus deutscher Hausmannskost zeitgemäße Gerichte. Durch einfache Raffinesse und raffinierte Einfachheit entstehen originelle Gerichte mit frischen Zutaten, die Regionalität und Saisonalität verkörpern: Von Fenchel-Orangen-Salat mit warmer Räucherforelle bis zur Bärlauchschaumsuppe.

- Aktualisierte Neuauflage des Rosin-Bestsellers: Die Erfolgsgeschichte des Top-Fernsehkochs geht mit mit dieser neu aufgelegten Buchversion endlich weiter.
- Über 60 deutsche Gerichte: Ob Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichte, Beilagen und Desserts - stellen Sie sich Kapitel für Kapitel Ihr individuelles mehrgängiges deutsches Menü zusammen: z.B. mit Leberkäsesalat mit Kräutern, gedämpften Maultaschen mit Seeteufel und Asiagemüse oder Griessflammeri mit marinierten Zwetschgen.
- Zahlreiche Küchentipps & -tricks vom Profikoch sorgen für beeindruckende Ergebnisse, die unschlagbar köstlich sind.

So lecker schmeckt unsere Heimat. Genießen Sie mit Frank Rosin die neue deutsche Küche bei sich zu Hause!

Produktdetails

Erscheinungsdatum
22. Februar 2022
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
224
Autor/Autorin
Frank Rosin
Kamera/Fotos von
Klaus Food Fotografie Arras
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
Über 100 farbige Fotos
Gewicht
894 g
Größe (L/B/H)
248/192/22 mm
ISBN
9783831044504

Portrait

Frank Rosin

Frank Rosin ist einer der besten und beliebtesten Köche Deutschlands. Nicht nur in seinem mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurant überzeugt er, auch im TV lieben ihn seine Fans ob in Rosins Restaurants , The Taste oder Rosins Fettkampf .

Bewertungen

Durchschnitt
6 Bewertungen
15
5 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
2
4 Sterne
3
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Von Eva Glatter am 24.09.2022

Klassiker vom Profikoch neu interpretiert

"Die Seele des Rezepts ist das Kochen und Zeit die beste Zutat. Wir würzen durch Kochen, nicht durch Würzen." (Frank Rosin) Frank Rosin widmet sich in diesem Kochbuch ganz der klassischen deutschen Küche. Die Einteilung der Kapitel ist klassisch nach der Speisenfolge, so beginnt das Buch mit Salaten, gefolgt von Suppen, Gemüse, Fleisch und Geflügel, Fisch, dann sämtliche Beilagen und zuletzt die Desserts. Zu beinahe jedem Rezept gibt es noch einen Tipp des Profikochs, der sich auf die Zubereitung, Variationen des Rezeptes oder der Zutaten oder aber die Beilagen bezieht. Das Layout ist sehr gelungen, denn der Aufbau der Rezepte ist immer gleich, sodass eine Übersichtlichkeit immer gegeben ist und auch während dem Kochen schnell nocheinmal nachgelesen werden kann. Die sehr ansprechenden Fotografien, die immer eine Hälfte der Doppelseite einnehmen, die sich einem Rezept widmet, machen große Lust auf die Gerichte runden das Kochbuch perfekt ab. Mir hat das Kochbuch sehr gut gefallen und ich habe gerne darin geblättert und gelesen und dann auch nachgekocht. Ich habe bereits vier Gerichte getestet, sodass ich sagen kann, dass alle Rezepte gelingsicher sind. Vorallem das Kalbsgeschnetzelte mit schwäbischen Spätzle und die Kapern-Rosmarin-Frikadellen sind die Favoriten meiner Familie und mir und werden sicherlich noch öfter gekocht. Aber auch der Leberkäsesalat mit Kräutern und das feine Kartoffelgulasch mit Pfifferlingen waren lecker. Leider konnten mich aber auch einige Rezepte nicht ansprechen, weshalb das Kochbuch keine fünf Sterne von mir erhält.
LovelyBooks-BewertungVon Eva_G am 24.09.2022
Klassische deutsche Rezepte von Frank Rosin neu interpretiert