Andreas Schinharl, gelernter Koch und Metzger, wurde 1971 in Straubing geboren, wo er auch seine Karriere begann. Unter anderem kochte er im 3-Sterne-Restaurant Bareiss in Baiersbronn-Mitteltal und bei Mathis Food Affairs in St. Moritz. Seit 2006 ist er Küchendirektor der Käfer Wiesn-Schänke, seit 2007 ist er zudem Küchendirektor des Käfer-Party-Service.
Frank Schoch ist in Niederbayern geboren, direkt an der Donau in Bogen bei Straubing, der Heimat des Bayerischen Rautenwappens das soll hier nicht unerwähnt bleiben. Als Dreikäsehoch stapfte er mit der Milchkanne zum Bauernhof, stand jedes Mal staunend im Kuhstall und brachte dann die noch dampfende Milch mit nach Hause. Heute lebt er dauerhaft fremdelnd in München: alles so groß, so laut und so viele Preußen. Nach einer Ausbildung beim Radio zum Geschichtenerzähler und beruflichen Stationen im Tourismusmarketing und -vertrieb schreibt er seit Jahrzehnten über Gastronomie und Hotellerie. Sein Augenmerk liegt dabei auf dem deutschsprachigen Europa, allen voran dem Alpenraum mit gelegentlichen Abstechern nach Frankreich und Italien. Sein Herz gehört dem Bayerischen Wald, dem Bregenzerwald und bayerischem Bier.