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Sous vide

Das umfassende Standardwerk. 50 komplexe Gerichte und umfassende Grundrezepte von Spitzenkoch Heiko Antoniewicz.

699 Lesepunkte
Buch (gebunden)
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69,90 €inkl. Mwst.
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Sous vide neu entdeckt mit Heiko Antoniewicz
Fleisch, Fisch und Gemüse punktgenau garen für maximale Saftigkeit und intensive Aromen aller Zutaten als Pionier der Sous-vide-Technik, zeigt Ihnen Spitzenkoch Heiko Antoniewicz in seinem ganz neuem, zweiten Sous-vide Buch die neuesten Techniken, Anwendungen und Strömungen des Vakuumgarens. 50 exzellente Gerichte, umfassende Grundrezepte und ein praxisbezogener Theorieteil von Douglas Baldwin und Michael Podvinec schaffen ein tiefes Verständnis für die komplexe Gartechnik.

Das zweite Buch nach dem Erfolg von Sous-Vide
Umfangreiches und aktuelles Grundlagenwerk: Klassisches Sous-vide-Wissen erweitert durch neue spannende Ansätze
50 neue komplexe Gerichte und umfangreiche Grundrezepte zu Fisch, Fleisch, Gemüse, Cremes, Eismassen, Spirituosen und mehr warten darauf, getestet zu werden.
Einzigartiger Wissenstransfer: Wissenschaftliche, praxisbezogene Erläuterungen lassen Sie die beliebte Küchentechnik von Grund auf verstehen.
Brillante Fotos machen Lust, sich intensiv mit dem Sous-vide-Garen auseinanderzusetzen.

Erstklassiges Fachwissen trifft auf kulinarische Praxis
Heiko Antoniewicz setzt sich schon seit vielen Jahren mit dem Sous-vide-Garverfahren auseinander und gibt sein Wissen und seine Leidenschaft international in Workshops und Vorträgen weiter. Profitieren Sie sowohl als Profi als auch als ambitionierte Hobbyköch*innen von seinem exzellenten Know-how und seiner Begeisterung für die Kochkunst. Ergänzt wird das außergewöhnliche Kochbuch durch einen hervorragenden, praxisnahen Theorieteil der Wissenschaftler Douglas Baldwin und Michael Podvinec so lernen Sie das Vakuumgaren nicht nur, sondern verstehen es in seiner Gänze.

Entdecken Sie bewährte und neue Ansätze des Sous-vide-Garens! Das ultimative Grundlagenwerk von Heiko Antoniewicz erklärt Ihnen alles, was Sie zur beliebten Küchentechnik wissen müssen und inspiriert mit mehr als 50 Rezepten.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
19. Oktober 2023
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
240
Autor/Autorin
Heiko Antoniewicz
Herausgegeben von
Matthaes
Kamera/Fotos von
Thorsten kleine Holthaus
Verlag/Hersteller
Originalsprache
deutsch
Produktart
gebunden
Abbildungen
Mit farbigen Fotos
Gewicht
1484 g
Größe (L/B/H)
296/244/25 mm
Sonstiges
Lesebändchen
ISBN
9783985410675

Portrait

Heiko Antoniewicz

Heiko Antoniewicz ist mit den Füßen auf dem Boden der Spitzengastronomie geerdet und von ganzem Herzen leidenschaftlicher Koch. Er nimmt sich die Freiheit Kochkunst auf seine eigene Art zu interpretieren Als Geschäftsführer und kreativer Kopf der Antoniewicz GmbH ist er seit 2008 ein national und international gefragter Berater, wenn es um innovative kulinarische Konzepte oder Produkte geht. Auch als Dozent hat er sich in Europa und Asien einen Namen gemacht. Seine Workshops und Vorträge zeichnen sich durch einen hohen Wissenstransfer aus, durch seine Begeisterung steckt er die Teilnehmer an und infiziert sie mit seiner Kochleidenschaft. Seine 20 bislang erschienenen Bücher - für Profis und Hobbyköche - gelten in der Branche als Grundlagenwerke und wurden vielfach ausgezeichnet.

Pressestimmen

[ ] ein Must-have für engagierte Köche*innen und gut sortierte Kochbuch-Bibliotheken.
chefs!, November 2023

Das vorliegende Buch hat alles, um sich als Standardwerk zu etablieren: Historisches, Hintergründe, Basisrezepte, Gartabellen und -zeiten sowie Rezepte zu ganzen Gerichte von Ochsenschwanz und Zackenbarsch über Zucchinipüree bis zur Heumilchinfusion.
Gastro Journal (CH)

Sous vide" bietet geballtes Grundlagenwissen gepaart mit kulinarischer Inspiration aus allen Warengruppen sowie kunstvoll von Thorsten kleine Holthaus fotografierte Rezepte.
Servisa Magazin

Die hier vorgestellten Rezepte bieten exklusiven internationalen und kreativen Genuss mit erlebbaren Geschmacksstoffen.
scharf-links.de

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