»Ein moderner Klassiker in Sachen Führung. « STRIVE, 29. 09. 2022
»Es droht Weltbilderschütterungsgefahr. « Gabor Steingart, Morning-Briefing, 11. 12. 2019
»Nach einem Reitunfall war die Managerin Insa Klasing nur bedingt einsatzfähig. Und stellte fest, dass zwei Stunden pro Tag reichen, um eine gute Chefin zu sein. « Ann-Kathrin Nezik, Spiegel Online, 17. 04. 2019
»Insa Klasing war Deutschland-Chefin von Kentucky Fried Chicken. Dann brach sie sich beide Arme, fiel im Job wochenlang aus und änderte ihre Einstellung radikal. Sie fordert mehr Autonomie für Mitarbeiter. « Inga Michler, Die Welt, 17. 04. 2019
»Klasing analysiert ihr Verhalten, arbeitet ein Rezept heraus, nach dem autonome Führung gelingen kann. In nahezu jedem Kapitel gibt es Experteninterviews oder praktische Übungen und Grafiken, anhand deren der Leser sich und sein Team analysieren kann. Bei alldem ist Klasing nah an der Realität des Führungsalltags. « Helene Endres, Harvard Business Manager, 21. 05. 2019
»Ein kompakter Ratgeber, der dazu inspiriert, sich ein neues Führungsprinzip anzueignen, das mehr Freiräume verspricht. Für die Mitarbeiter, aber auch für die Führungskraft. Und dieses Autonomieprinzip lässt sich lernen, dazu bietet der Titel die Grundlagen. « Stephan Lamprecht, Management-Journal, 07. 05. 2019
»[Insa Klasing] erklärt anschaulich mit einem sympathischen Schuss Selbstironie, wie Chefs durch autonomes Führen ihre Mitarbeiter zu Spitzenleistungen motivieren und wertvollen Freiraum für die wirklich wichtigen Dinge gewinnen. « Handwerk-Magazin, 04. 07. 2019
»Ein ermuligender Erfahrungsbericht, wie Arbeiten und Führen auch gehen kann. « Brigitte, 15. 01. 2020