»Eisrezepte, die jede*n einladen, sofort loszulegen«
Jens Lund, JURY DES DEUTSCHEN KOCHBUCHPREISES
» Gelato Geniale ist das Buch für Eisliebhaber und (über-)ambitionierte Hobbyköche. «
Christoph Eisenschink, GQ
»Ihre Bibel für den Sommer. «
Mario Mirschberger, ESQUIRE
»So sommerbunt und poppig ist dieses Buch gestaltet, dass es allein dadurch schon gute Laune macht. Aber vor allem macht es Lust, Eis selbst herzustellen. «
Birgit Hamm, ESSEN & TRINKEN
» Gelato Geniale macht mit zart schmelzenden Sorbets und Eiscreme, mit Semifreddo und Granita perfekt gekühlte Sommerlaune. «
STERN
»Gelato Geniale wird seinem Namen gerecht von klassisch bis modern ist für jeden Geschmack etwas dabei. Achtung: Das Buch macht süchtig, zu jeder Jahreszeit. «
Julia Eckl-Dorna, VALENTINAS-KOCHBUCH. DE
»Ein hervorragendes Eis-Buch, das Inspiration und präzise Anleitung zugleich ist. «
Benjamin Cordes, KAISERGRANAT
»Gelato Geniale hat der Londoner Koch und Eiscreme-Enthusiast Jacob Kenedy für all jene Genießer geschrieben, die auch bei eisigen Kreationen auf der Suche nach Vielfalt sind. «
Florian Wachsmann, GARTEN TRÄUME MAGAZIN
»Liiiiiieben wir! «
Susanne Jelinek, LOLA MAGAZIN
»Nein, der Titel verspricht nicht zu viel: mit diesen Eisrezepten machen Sie der besten Gelateria Konkurrenz! «
Tina Cubara-Steiger, HOMES & GARDENS
» Gelato Geniale , das sind [. . .] ungewöhnliche Rezepturen in einem farbenfrohen Buch, das schon beim Durchblättern Sommerlaune aufkommen lässt. «
Stephanie Ebner, MÜNCHNER MERKUR
»Was Sie in dem Buch finden, katapultiert Sie innerhalb relativ kurzer Zeit von gänzlich ahnungslos bis zum ziemlichen Profi des privaten Eismachens. «
Jorghi Poll, BUCHKULTUR
»Beim Lesen von Jacob Kenedys Sommer-Buch [ ] läuft einem das Wasser im Mund zusammen. «
GOSLARSCHE ZEITUNG
»Für jeden Geschmack! «
TVMEDIA