Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
product
product
product
product
product
product
product
product
cover

Kochen mit Jamie Oliver

The Naked Chef - Das Original

(41 Bewertungen)15
100 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
10,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Mi, 02.10. - Sa, 05.10.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen

Jamie Olivers erstes Kochbuch - jetzt in ganz besonderer Ausstattung!
Seit 20 Jahren bereichert Jamie Oliver unsere Küchen nun schon mit seinen genialen Ideen. Jetzt gibt es sein Erstlingswerk als einzigartige Jubiläumsausgabe - mit 130 einfachen und schnellen Gerichten. Schwelgen Sie mit Jamie in Erinnerungen und kochen Sie seine ersten und besten Rezepte für Pasta, Salat, Fleisch, Fisch, Vegetarisches und Süßes nach. The Naked Chef: das ideale Kochbuch für jedermann!

Einfache und schnelle Rezepte - typisch Jamie:
Von Anfang an genial! Jamie Olivers leckere Rezepte sind immer leicht umzusetzen, raffiniert, schnell gemacht und treffen jeden Geschmack. Der Koch lässt sich aus allen Küchen der Welt inspirieren - vor allem aus seinem Lieblingsland Italien. Und so finden sich schon in seinem ersten Kochbuch schnelle und einfache Rezepte für _ Suppen, _Salate und Dressings, _Pasta, _Fisch und Meeresfrüchte, _Fleisch, Geflügel und Wild, _Gemüse, _Hülsenfrüchte, _Risotto und Couscous, _Brot, _Desserts, _Fonds, Saucen, Mayonnaisen & Co. Alle mit nur wenigen Zutaten zubereitet!

Einmaliger Sammelband:
Dieses Grundkochbuch gehört wirklich in jedes Kochbuchregal! Fans der ersten Stunde können mit Jamie Oliver seine Erinnerungen teilen. Und wer seine Kochkunst bisher noch nicht kennengelernt hat, darf sich hier von Jamies Anfängen begeistern lassen. Für diese neue Ausgabe wurden bei allen Rezepten Nährwertangaben ergänzt.

Kreativ und einfach kochen mit der Jubiläumsausgabe!
Jamie Oliver gehört heute zu den erfolgreichsten Köchen der Welt: Seine Kochsendungen werden international ausgestrahlt, seine Kochbücher millionenfach verkauft und in über 30 Sprachen übersetzt. Mit seinen Restaurants, Büchern und öffentlichen Auftritten motiviert er Menschen zu einer gesünderen Ernährung. Durch seine unkonventionelle Art zu kochen, revolutionierte er die Kochwelt - und prägte damit eine ganze Generation! Doch wie fing seine Karriere eigentlich an? Schwelgen Sie in Erinnerungen und kehren Sie zurück zu dem Moment, in dem der Jungkoch zum großen Star wurde. Die Jubiläumsausgabe mit hochwertigem Leinenrücken und Veredelung mit Silberfolie beweist: Seine einfachen Rezepte haben nichts an Aktualität eingebüßt!

_ Die Sammlerausgabe - 20 Jahre Jamie - ist ein Muss für alle Fans. Feiern Sie mit Jamie Oliver sein großes Jubiläum.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
15. April 2019
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
250
Autor/Autorin
Jamie Oliver
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
Mit 110 schwarz-weiß und farbigen Fotos
Gewicht
1020 g
Größe (L/B/H)
254/200/22 mm
Sonstiges
mit Halbleinen und Silberfolie
ISBN
9783831037629

Portrait

Jamie Oliver

Jamie Oliver ist ein weltweit einzigartiges Food-Phänomen. Während seiner 20-jährigen TV- und Autorenkarriere hat er Millionen von Menschen dazu inspiriert, selbst zu kochen und dabei frische Lebensmittel zu verwenden. Mit seiner Organisation führt Jamie Oliver eine globale Ernährungsrevolution an, die Fettleibigkeit bei Kindern bekämpft sowie Gesundheit und Wohlbefinden aller Menschen durch gutes Essen verbessern will. Inzwischen hat er 26 Bestseller-Kochbücher veröffentlicht, jedes davon mit einer begleitenden TV-Show. Jamie lebt mit seiner Frau Jools und den gemeinsamen Kindern in Essex.

Bewertungen

Durchschnitt
41 Bewertungen
15
41 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
26
4 Sterne
12
3 Sterne
3
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
LovelyBooks-BewertungVon baerin am 30.06.2024
Mein absoluter Lieblings-Koch!
LovelyBooks-BewertungVon Tilman_Schneider am 26.04.2023
sein erste Kochbuch. köstlich und mit ganz viel Abwechslung Das erste Kochbuch von Jamie Oliver war der Startschuss und bietet tolle Rezepte. Zahlreiche Kapitel und viele tolle Varianten. Ein Nudelteig und zig Varianten und alles einfach zum nachkochen und köstlich zum variieren. Der Schweinsbraten mit Kruste ist super und das perfekte Brathähnchen ist hier wirklich perfekt. Beim Fisch gibts unter anderem scharf angebratenes Thunfischsteak mit frischem Koriander und Basilikum oder auch im Ofen gebratene Forelle mit Thymian. Es gibt tolle Gemüserezepte und Risottos und natürlich auch Gebäck und Süßes. Tolle Rezepte von Jamie Oliver und immer mit ganz tollen Bildern.