Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
15% Rabatt10 auf die schönsten Kalender sichern mit dem Code KALENDER15
15% Rabatt10 auf die schönsten Kalender sichern mit dem Code KALENDER15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
product
product
product
cover

Vegan - Das Kochbuch

Die besten pflanzenbasierten Rezepte der Welt entdecken - über 500 vegane Rezepte aus 150 Ländern

(2 Bewertungen)15
400 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
39,95 €inkl. Mwst.
Zustellung: Mo, 23.09. - Mi, 25.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen

Der renommierte Koch und Gastronom Jean-Christian Jury (u.a. La Mano Verde, Berlin) hat für das neue Phaidon-Standardwerk fast 500 Rezepte aus über 150 Ländern gesammelt und jedes einzelne davon auf Geschmack und Schwierigkeitsgrad getestet. Auf fast 600 Seiten präsentiert er traditionelle und neue Vorspeisen, Suppen, Salate, Hauptgerichte und Desserts aus aller Welt, geht ausführlich auf Früchte und Gemüse der jeweiligen Region ein und präsentiert viele traditionelle Kochtechniken - schließlich gab es in jeder Länderküche schon immer vegane Gerichte.Mit der großen Vielfalt an internationalen Aromen und Techniken, die das Repertoire an rein pflanzlichen Gerichten kulinarisch ergänzen und erweitern, führt dieses Buch die vegane Alltagsküche auf ein neues Level in Sachen Geschmack. VEGAN ist ein ganz besonderes Standardwerk, das die kulinarische Vielfalt der veganen Küche präsentiert - erstklassig recherchiert und umgesetzt, wunderbar fotografiert und illustriert.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
05. Juni 2020
Sprache
deutsch
Auflage
1. Auflage
Seitenanzahl
480
Autor/Autorin
Jean Christian Jury
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Gewicht
1709 g
Größe (L/B/H)
279/190/48 mm
ISBN
9783947426157

Portrait

Jean Christian Jury

JEAN-CHRISTIAN JURY ist veganer Koch und stammt aus Toulouse in Frankreich. Im Jahr 2008 eröffnete er das La Mano Verde in Berlin, sein erstes veganes Restaurant, und erhielt dafür großes Lob, unter anderem von Saveur und Rodale`s Organic Life. Mittlerweile lebt er in Los Angeles, Kalifornien.


Bewertungen

Durchschnitt
2 Bewertungen
15
1 Bewertung von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
2
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Von denise am 13.08.2020

Eine umfangreiche und abwechslungsreiche Rezeptsammlung aus verschiedensten Länd

"Vegan - Das Kochbuch" stammt von Jean-Christian Jury und ist im ZS Verlag erschienen. Herr Jury ist veganer Koch. Er stammt ursprünglich aus Toulouse in Frankreich. Zwischenzeitlich besaß er ein veganes Restaurant in Berlin. Mittlerweile lebt er in Kalifornien. Das Buch umfasst 480 Seiten und beinhaltet auf diesen fast 500 Rezepte. Diese stammen aus den unterschiedlichsten Ländern, wie beispielsweise Afghanistan, China, Ecuador, Irland, Jamaika, Kanada, Malta, Namibia, Norwegen, Russland, Syrien, Thailand und Zypern. Nach der Angabe, welche Zutaten in die vegane Speisekammer gehören, schließen sich gleich die vielen Rezepte an. Sie sind in die Kategorien "Vorspeisen", "Salate", "Suppen", "Hauptgerichte", "Getreide und Hülsenfrüchte", "Pasta und Nudeln", "Desserts" und "Gastköche" unterteilt. Bei den einzelnen Rezepten sind das Herkunftsland, die verschiedenen Zeitangaben, wie Zubereitungs- und Garzeit, die Personenzahl, für die es ausgelegt ist, die benötigten Zutaten sowie die Zubereitung angegeben. Neben der farblichen Gestaltung des Buchs und den vielen Rezepten hat mir auch sehr gut gefallen, dass zum Buch verschiedene Register (nach Hauptzutaten, nach Ländern, nach Gerichten und nach Menüfolge) enthalten sind. Die vielen enthalten Rezepte bedingen eine wohl eher unerwartet kleine Schriftart. Aus Platzgründen wurde wahrscheinlich auch darauf verzichtet, zu jedem Gericht ein entsprechendes Foto abzudrucken. Da ich nur wenige der enthaltenen Gerichte kenne, hätte ich mir mehr Fotos von den Gerichten gewünscht, auch wenn dieses ggf. zu Lasten der Anzahl an Rezepten gegangen wäre. Insgesamt ist es ein gelungenes und schönes Kochbuch, das einen großen Einblick in die vegane Küche und ihre weltweite Abwechslung gibt und ganz viele Möglichkeiten bietet, neue vegane Gerichte auszuprobieren.