»[Ein Kompendium dieser Kunst, [das] beglückt. Von der ersten Seite an verströmt die Dame höchste Hingabe und absoluten Willen zur Perfektion. [ ] Allein deshalb lohnt die Lektüre, die man im besten Sinne bewusstseinserweiternd nennen kann. «
Gunter Blank, ROLLING STONES
»[Julia Momosé hat sich zur Aufgabe gemacht, mit ihrem Buch die Barkultur Japans in die Welt zu tragen und auch für Nicht-Japaner erleb- und begreifbar zu machen. «
Susanne Jelinek, NEWS
»Ein Buch wie die japanische Genusskultur selbst pointiert in Form und Inhalt, liebevoll gestaltet, dabei wissenstief und überraschend in jedem Detail. Ein inspirierendes neues Standardwerk. «
Stevan Paul, Autor von Meine japanische Küche
»Mit besonderer Ästhetik und Sorgfalt kreiert [Julia Momosé] Drinks und Cocktails, bei denen die Eleganz im Mittelpunkt steht. [ ] Das umfangreiche Buch mit mehr als 350 Seiten überzeugt durch seine große inhaltliche Tiefe und den besonders hohen ästhetischen Anspruch. «
Benjamin Cordes, KAISERGRANAT
»Der prächtige, zart-luftig gestaltet Band, macht das edle Buch zu einer der schönsten kulinarischen Veröffentlichungen des Jahres«.
Stevan Paul, NUTRICULINARY
»Dieses Buch ist Standardwerk und Liebeserklärung an die japanische Cocktail-Kultur zugleich und gehört in die Bibliothek jedes Japan- und Cocktail-Liebhabers. «
Birgit Hamm, ESSEN & TRINKEN