So schmeckt Österreich! Vertraute Gerichte, die in etwa einer halben Stunde auf dem Tisch stehen
Wir alle lieben es, wenn das Essen so schmeckt wie früher bei der Oma oder wie im Lieblingsgasthaus. Vertraute Geschmäcker, die das Gefühl von Heimat mit auf den Teller bringen. Wie schön wäre es, öfter so zu essen! Flott gekocht nach zuverlässigen Rezepten und mit selbst ausgewählten Zutaten. Genau das schenkt uns Erfolgsautorin Katharina Seiser: ein Standardwerk der schnellen österreichischen Alltagsküche, das die Essenz heimischer Rezepte behutsam modernisiert. Traditionelle Küche wie Bröselkarfiol, Paprikahendl mit Nockerln, Reinanke Müllerin oder Schneeomelett - für alle ist etwas dabei. Präzise und leicht verständlich erklärt von Österreichs Vorreiterin in Sachen Geschmack und qualitätsvolles Essen. Katharina Seisers Gerichte schmecken so, wie wir sie in Erinnerung haben. Oder sogar noch besser!
Inhaltsverzeichnis
Kalte Jause
Aufstriche & Salate
Warmer Imbiss
Würstel, Omelett & Toast
Gemüse, Erdäpfel & Schwammerl
als Hauptdarstellerinnen
Teigwaren & salzige Mehlspeisen
Nudeln, Nockerl & Knödel
Fisch, Fleisch & Wurst
mit besten Haltungsnoten
Warm & süß
Mehlspeisen, süße Haupt- & Nachspeisen
Kalt & süß
Nachspeisen & Kuchen