Der vegane Allrounder! Fiona Bornhöft, AD
Purer, authentischer Geschmack in vielen Facetten! Rebecca Lorey, Bioboom
Fazit: Die Rezepte sind von hervorragender handwerklicher und kulinarischer Qualität. Benjamin Cordes, Kaisergranat
[. . .] definitiv eine Bereicherung des Kochbuchbestands. EKZ
Die Erbsensuppe mit Minze habe ich mit Tiefkühl-Erbsen zubereitet, die Garnierung aus Minzblättern lagert seit dem Sommer eingefroren in meiner Küche. Die Kombination ist kulinarisch ein Hammer! Theresa Reitter-Metz, kral-buch. at
Ideal für die Lunchpause im Veganuary und darüber hinaus. Gabriel Huß, AD
Selbst kochen, natürliche Geschmäcker genießen, vegane Gerichte aus aller Welt kennenlernen und die auch noch in 30 Minuten auf den Tisch bringen, das kann dieses Buch bzw. du kannst das mit diesem Buch. Andrea Kaspar-Füchsl, proernaehrung. at
Das Buch macht es ganz einfach, sich, der Umwelt und veganen Gästen schnell mal etwas Gutes zu tun. Anderswo - Blaue Schwalbe