Ein wunderschönes Kochbuch mit vielen Rezepten und Geschichten von der italienischen Insel Sardinien! Sardinien ist kulinarisch gesehen, noch immer ein absoluter Geheimtipp, denn hier lässt sich Italien von einer etwas anderen, sehr rustikalen Seite entdecken. Gegessen wird oft an langen Tafeln mit der ganzen Familie und Freunden - und gekocht wird natürlich mit viel Liebe, aber auch Gelassenheit, regional und saisonal. Letitia Clark präsentiert alles, was die Insel Sardinien zu bieten hat, in einer Vielzahl an unwiderstehlichen und einfach nachzukochenden Rezepten. Dabei zeigt sie auch, wie die sardische Küche von dem Spiel verschiedener Geschmacksrichtungen lebt und wie süße und auch bittere Noten miteinander harmonieren können. - eine Vielzahl von ehrlichen und authentischen Rezepten mit echt sardischem Flair- unterteilt in 8 Kapitel: 1. Aperitivo / 2. Merenda / 3. Verdure / 4. Terra / 5. Mare / 6. Dolci e bevande / 7. La cucina sarda- Mit Geschichten über Land und Leute und lustigen Anekdotenzur Insel Sardinien- reich bebildert mit wunderschönen Illustrationen und Fotos- das perfekte Kochbuch und Reisetagebuch für alle, die die italienische Küche lieben und speziell die sardischen Spezialitäten kennenlernen möchten
Inhaltsverzeichnis
Inhalt
1. Aperitivo 22
2. Merenda 40
3. Verdure 58
4. Grano 106
5. Terra 160
6. Mare 186
7. Dolci e bevande 210
8. La cucina Sarda 240
Dank 249
Über die Autorin 250
Register 251