Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Summer Sale: Ihr 15% Rabatt10 auf viele Sortimente mit dem Code SOMMER15
Summer Sale: Ihr 15% Rabatt10 auf Spielwaren, English Books & mehr mit dem Code SOMMER15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
cover

Die vegane Eis-Bibel

Eis. Sorbets. Frozen Desserts. 120 Rezepte vom Eis-Profi

(32 Bewertungen)15
400 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
39,99 €inkl. Mwst.
Zustellung: Mo, 29.07. - Mi, 31.07.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Veganes Eis selbst machen - ganz leicht und lecker mit diesem Standardwerk!

Entdecken Sie die köstliche Welt der veganen Eiscreme mit "Die vegane Eis-Bibel". Lucy Allary wird Ihr Eiserlebnis revolutionieren, denn ihre Kreationen sind so cremig und intensiv im Geschmack, dass Sie nicht glauben werden, dass das Eis rein pflanzlich ist. Probieren Sie doch mal die exotische Kombination aus "Mango-Maracuja-Zitronengras", den erfrischenden Geschmack von "Limette-Hibiskus-Bergamotte" oder den besonderen Geschmack von "Earl Grey-Blutorange". Und wenn Sie es lieber etwas süßer mögen, versuchen Sie doch mal die verführerische Mischung aus "Weiße Schokolade-Zitrone-Lavendel".

Enthalten sind 120 Eisrezepte für die Eismaschine vom Eis-Profi, die Ihnen zeigen, wie einfach es ist, vegane Eiscreme selber zu machen. Und das Beste daran: Die Zutaten sind alle fein ausgewählt und kommen ohne tierische Produkte aus. Das bedeutet, dass Sie nicht nur ein unglaublich leckeres Eis genießen, sondern auch etwas Gutes für die Umwelt und für Ihre Gesundheit tun.

Lucy Allary hat für jeden Geschmack etwas zu bieten! Wie wäre es zum Beispiel mit einem "Brownie Ice Cream Sandwich" oder "Salty Caramel"? Vielleicht darf es aber auch ein "Haferflocken Zimteis" oder ein "Chai-Tea-Eis" sein? Auch Fans von Nüssen kommen auf ihre Kosten: Genießen Sie "Erdnusseis mit Peanut Butter Cups" oder das unwiderstehliche "Nussnougatcreme-Eis". Für diejenigen, die es gerne etwas ausgefallener mögen, gibt es das "Florentiner-Eis", "Marmorkuchen-Eis" oder das "Kürbiskerneis mit Himbeersauce". Alle Kaffeeliebhaber werden bei der Sorte "White Coffee" dahinschmelzen. Wer Klassiker liebt, wird das "Spaghetti-Eis 2.0" lieben. Abgerundet wird das Ganze mit leckeren Karamellsaucen, Zitronencreme, Sesamkrokant, gebrannten Mandeln oder Gianduja.

Lassen Sie sich von Lucy Allary in die Welt der veganen Eiscreme entführen und erleben Sie ein ganz neues Geschmackserlebnis.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
16. Juni 2023
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
285
Autor/Autorin
Lucy Allary · Eisbrunnen, Lucy Allary
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Gewicht
1386 g
Größe (L/B/H)
269/228/24 mm
ISBN
9783959617840

Portrait

Lucy Allary · Eisbrunnen

Lucy Allary ist Eismacherin aus Leidenschaft, Rezepte Coach und Gründerin der Münchner Eismanufaktur eisbrunnen. Mit der Mission, das beste Eis der Welt zu machen, hat Allary jahrelang an der perfekten Rezeptur getüftelt. Die Pflanzenwelt bietet uns nie dagewesene, spannende und vielseitige Möglichkeiten, um das leckerste Eis der Welt herzustellen. Wie ein weißes Blatt Papier oder eine frische Leinwand kann die Basis entsprechend der besten Geschmacksentfaltung der gewünschten Sorte ausgewählt werden.

Statt mit Milch, Sahne und Eiern arbeitet sie mit Lupinen-, Erbsen-, Soja-, Kokos-, Hafer-, Dinkel-, Cashew-, Mandel- oder Reismilch, jede einzelne hat ihre geschmacklichen Vorzüge und kann, wenn richtig eingesetzt, den Gaumen verzücken.Dank ihres hervorragenden Sinns für außergewöhnliche Aromen und deren Kombination bietet sie nun veganes Eis der Extraklasse seit dem Sommer 2022 auch in den eigenen Eisdielen "eisbrunnen" am Münchner Lenbachplatz und in der Schleißheimer Straße.

Bewertungen

Durchschnitt
32 Bewertungen
15
14 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
27
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
3
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Von Anonym am 15.06.2024

Mega tolle Ideen

Das Buch ist der Wahnsinn! Es gibt so viele leckere Eis Ideen, dass man sich gar nicht entscheiden kann wo man anfangen soll.
Von Lena am 15.06.2024

Sehr empfehlenswert

"Die vegane Eisbibel" von Lucy Allary ist ein umfassendes Buch über die Herstellung von veganem Eis. Es enthält viele kreative Rezepte für leckere und gesunde vegane Eissorten, sowie Tipps und Tricks zur Zubereitung. Das Buch ist sehr schön gestalten und alles ist anschaulich beschrieben. Die Rezepte sind einfach zu folgen und bieten eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen für jeden Geschmack. Insgesamt ist das Buch eine großartige Ressource für alle, die gerne veganes Eis genießen möchten.