Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
15% Rabatt10 auf die schönsten Kalender sichern mit dem Code KALENDER15
15% Rabatt10 auf die schönsten Kalender sichern mit dem Code KALENDER15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
product
product
product
cover

Noch mehr Almbackbuch-Rezepte

44 neue Rezepte für Brote, Brötchen und Süßes von der Kalchkendlalm. Aus Liebe zum Brot

(3 Bewertungen)15
150 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
15,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Mo, 23.09. - Mi, 25.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Brotbacken macht kreativ und entschleunigt. Und wenn sich Brotbegeisterte an einem ganz besonderen Ort treffen, um ihre Liebe zum Brot zu teilen, dann entstehen jede Menge neue Rezepte - und neue Lebensgeschichten.
Über 120 Rezepte, die in den beliebten Almbackkursen von Lutz Geißler entstanden sind, sind bereits in seinem Almbackbuch enthalten. Und jetzt endlich wird das ergänzende E-Book ein Buch "zum Anfassen": Dieses Rezepte-Plus-Buch enthält 44 weitere Rezepte, die Sie den Flair der Alm, die traumhafte Natur und das duftende Brot erleben lassen.
Noch ein Buch zum Backen, Träumen, Freuen und Genießen.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
13. Januar 2022
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
128
Autor/Autorin
Lutz Geißler
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
80 Farbfotos
Gewicht
882 g
Größe (L/B/H)
282/222/18 mm
ISBN
9783818615628

Portrait

Lutz Geißler

Lutz Geißler ist Geologe und der bekannteste Brot-Blogger und Brotbuch-Autor im deutschsprachigen Raum. Er schreibt Bücher, entwickelt Brot- und andere Backrezepte auf dem Grundsatz der Naturbelassenheit und gibt stets ausgebuchte Brotbackkurse. Seine Brotexperimente, Backreportagen und Rezepte veröffentlicht er regelmäßig auf seiner Internetseite.

Bewertungen

Durchschnitt
3 Bewertungen
15
2 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
3
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Von Kristall86 am 31.10.2022

Noch mehr Rezepte

Klappentext: Brotbacken macht kreativ und entschleunigt. Und wenn sich Brotbegeisterte an einem ganz besonderen Ort treffen, um ihre Liebe zum Brot zu teilen, dann entstehen jede Menge neue Rezepte und neue Lebensgeschichten. Über 120 Rezepte, die in den beliebten Almbackkursen von Lutz Geißler entstanden sind, sind bereits in seinem Almbackbuch enthalten. Und jetzt endlich wird das ergänzende E-Book ein Buch zum Anfassen: Dieses Rezepte-Plus-Buch enthält 44 weitere Rezepte, die Sie den Flair der Alm, die traumhafte Natur und das duftende Brot erleben lassen. Noch ein Buch zum Backen, Träumen, Freuen und Genießen. Bei Autor Lutz Geißler scheinen sich die Brotrezepte zu vermehren wie ein guter Sauerteig. In seinem aktuellen und sehr hochwertig aufgemachtem Buch zeigt uns Geißler 44 neue Rezepte. Im Fokus steht dabei immer wieder das Handwerk selbst und natürlich die feinen Zutaten. Man spürt wahrlich auf jeder Seite mit wieviel Liebe und Ehrgeiz er diese Rezepte zelebriert. Sie sind verständlich und sehr gut nachbackbar aufgelistet. Er beschreibt wirklich idioten (Sie wissen schon :-) ) und durch die Bilder wird der Leser animiert und ja, man meint, man riecht das frische Brot durch die Buchseiten. Es sind wirklich köstliche Rezepte für jeden Anspruch dabei und jeder wird hier fündig. Egal ob Allergiker oder eben weil man nicht so viel Lust auf zu viel Zutaten hat - hier findet jeder sein Brot! Man liest sie einfach gern, sie werden nicht langweilig und zeigen einfach nur: Brot ist wahre Back-Liebe! 5 von 5 Sterne!