Das Standardwerk für alle Curry-Liebhaber: Madhur Jaffrey - Autorität und Grande Dame der indischen Küche - bietet 225 Rezepte für Currys und passende Beilagen aus Indien, Sri Lanka, Indonesien, Thailand, Myanmar, Japan, Vietnam, Pakistan, Südafrika, Kenia, Trinidad und Guyana.
Was ein Curry ausmacht, welche köstliche Varianten es gibt, was man dazu serviert und alles, was man sonst noch über dieses weltweit populäre Gericht wissen möchte, steht in diesem Buch.
Madhur Jaffrey, die Autorität und Grande Dame der indischen Küche, bietet 225 authentische Rezepte für Currys aus Indien, Indonesien, Japan, Vietnam, Pakistan, Südafrika, Kenia und Trinidad. Alle Rezepte wurden für den westlichen Leser getestet und 100% nachkochbar gemacht. Was ein Curry ausmacht, welche köstlichen Varianten es gibt, was man dazu serviert und alles, was man sonst noch über dieses populäre Gericht wissen möchte, nun in einem Band.