Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
product
product
product
product
product
product
product
cover

Brot Brot Brot

100 Rezepte für jeden Geschmack

(2 Bewertungen)15
270 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
26,95 €inkl. Mwst.
Zustellung: Mi, 02.10. - Sa, 05.10.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen

Gehören Sie auch zu den Menschen, die - bei aller Liebe zum Kochen, zum Ausprobieren und Experimentieren und zu exotischen Geschmacksexplosionen im Mund - ganz im Stillen von nichts anderem als von einer guten Butterstulle träumen? Und zu Recht, denn es gibt kaum etwas Köstlicheres als eine Scheibe frischen Brotes, pur oder mit Butter genossen, da braucht es eigentlich nicht viel mehr.

Das Buch vereint 100 Rezepte für herzhafte und süße Brote aus aller Welt - kleine Brote, große Brote, weiße Brote, dunkle Brote, Brote mit Gewürzen, mit Gemüse oder Obst. Hier ist für alle Vorlieben und Gelegenheiten etwas mit dabei. Brote aus unterschiedlichen Regionen dieser Erde machen den Band zu einem wahren Kompendium der weltweiten Brotkultur. Step-by-Step-Illustrationen veranschaulichen kompliziertere Schritte und erleichtern so den Zugang zum Selberbacken. Daher ist das Buch auch für Anfänger geeignet. Und für alle, die sich bisher an bestimmte Teigsorten, z.B. einen Sauerteig, noch nicht herangetraut haben. Mit Johanssons Tipps gelingt alles kinderleicht.

Martin Johansson ist begeisterter Brotbäcker, der immer auf Suche nach neuen, spannenden Rezepten ist. Seit 2007 schreibt er den erfolgreichen Blog "Pain de Martin", der sich ausschließlich dem Brotbacken widmet. Seine stetig wachsende, weltweite Fangemeinde liebt ihn vor allem auch wegen seiner Video-Anleitungen komplexerer Zubereitungsschritte.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
25. August 2015
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
256
Autor/Autorin
Martin Johansson
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
Ca. 180 Farbfotografien
Gewicht
934 g
Größe (L/B/H)
235/197/30 mm
Sonstiges
Mit Lesebändchen
ISBN
9783831028368

Entdecken Sie mehr

Portrait

Martin Johansson

Martin Johansson, geboren 1973, ist Hobbybrotbäcker, Autor und Art Director. Seit 2007 schreibt er einen in Schweden sehr erfolgreichen Blog, der ausschliesslich dem Brotbacken, vor allem mit Sauerteig, gewidmet ist. Er wurde mit verschiedenen Preisen ausgezeichnet. Er hat bereits mehrere Bücher zum Thema Brotbacken veröffentlicht.

Bewertungen

Durchschnitt
2 Bewertungen
15
1 Bewertung von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
1
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Von Astrid Grumbrecht-Fechner am 13.12.2015
Wer keine Lust hat stundenlang Brot selber zu kneten oder keine aufwändige Küchenmaschine herum stehen haben möchte, für den ist dieses Buch genau richtig. Ich muss aber gestehen, das mir der erste Versuch misslungen ist. Dafür war der zweite Teig super, sehr lecker und gut aufgegangen. Der Autor gibt viele Tipps für Anfänger und gibt Schwierigkeitsgrade an, damit man seine Fähigkeiten nicht überschätzt. Wer das Brotbackvirus einmal in sich hat, der kann gleich mit Pizza und verschiedenen Belägen üben oder, sehr skandinavisch, sein eigenes Knäckebrot herstellen oder Sauerteigbrote. A.Grumbrecht, Hugendubel am Marienplatz