Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
cover

Pasta Masterclass

Das Pasta-Kochbuch von "The Pasta Man" Mateo Zielonka mit Anleitungen für 30 Nudelsorten und 40 leckeren Rezepten.

(4 Bewertungen)15
300 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
29,95 €inkl. Mwst.
Zustellung: Mi, 03.07. - Fr, 05.07.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen

Das einzige Pasta-Kochbuch, das man braucht!
30 Nudelsorten - gerollt, gefüllt oder eingefärbt - werden in anschaulichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen hergestellt und finden in 40 fantastischen Rezepten den perfekten Saucen-Partner. Angelehnt an seine bekannten Video-Tutorials zeigt "The Pasta Man" Mateo Zielonka, wie seine einzigartigen Pasta-Kreationen und bunten Nudelteige ganz einfach zu Hause nachgemacht werden können. Das ultimative Buch für alle, die nicht genug von Pasta bekommen können.

Willkommen im Pasta-Himmel:
- Die ultimative Pasta Masterclass mit raffinierten Nudelteigen, Formen, Füllungen und Saucen von Instagram-Kultkoch Mateo Zielonka aka "The Pasta Man".
- Mit 30 Nudelsorten und 40 Rezepten für passende Füllungen & Saucen ist dieses Kochbuch unverzichtbar für alle, die in der eigenen Küche italienische Pastakultur zelebrieren möchten
- Rollen, Färben oder Füllen: mit den richtigen Skills Schritt für Schritt zu fertigen Nudeln wie Tagliatelle, Busiate oder gefüllten Anolini.
- Egal ob vegetarisch, mit Fleisch oder Meeresfrüchten - hier schwelgen Pasta-Liebhaber*innen garantiert im siebten Pasta-Himmel

Pasta-Herstellung Schritt für Schritt erklärt
Von Fettuccine über Pici bis zu Rigatoni erklärt Mateo mit Hilfe von klaren Bildern und Anleitungs-Videos, die per QR-Code abgerufen werden können, wie seine köstlichen Nudel-Kreationen entstehen. Anschließend verrät er leckere und kreative Rezepte für Füllungen und Saucen, die perfekt zur jeweiligen Pastasorte passen. Egal ob Pappardelle mit Entenragù, Spizzulus mit Tomaten-Butter-Sauce oder doppelt gefüllte Ravioli mit Rote Bete und Ricotta - hier kommen Nudel-Fans voll auf ihre Kosten. Pasta e basta!

Das Pasta-Kochbuch von "The Pasta Man" Mateo Zielonka - mit 30 Nudelsorten und 40 Rezepten für Fans und Foodies der italienischen Küche.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
28. August 2023
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
256
Autor/Autorin
Mateo Zielonka
Übersetzung
Wiebke Krabbe
Verlag/Hersteller
Originalsprache
englisch
Produktart
gebunden
Abbildungen
Mit farbigen Fotos
Gewicht
1058 g
Größe (L/B/H)
251/194/29 mm
Sonstiges
mit Lesebändchen
ISBN
9783831047901

Portrait

Mateo Zielonka

Mateo Zielonka, auch bekannt als "The Pasta Man" (von seinen Instafans so genannt), ist Küchenchef im 180 House im Soho Home, London. Außerdem leitet er die Küche von The Store X mit seinem eigenen Pasta-Raum. Der gebürtige Pole gibt u.a. Pasta-Workshops und kocht auf Influencer-Events. Seine Pasta-Videos finden auf Instagram über 330.000 Follower und werden auf verschiedenen Plattformen gefeatured. Sein erstes Buch The Pasta Man war international ein sofortiger Verkaufsschlager.

Bewertungen

Durchschnitt
4 Bewertungen
15
3 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
4
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Von Nicola Dittrich am 19.05.2024

Eine regelrechte "Pasta-Bibel" für alle Nudelbegeisterten

Mateo Zielonka ist auf Instagram als "The Pasta Man" bekannt und war Küchenchef in sehr bekannten Reataurants in London, außerdem gibt er regelmäßig Workshops. Bereits sein erstes Kochbuch war ein Riesenerfolg. "Pasta Masterclass" ist ein umfangreiches Nachschlagewerk für alle, die ihre Nudeln nicht kaufen, sondern selbst herstellen möchten. Man lernt alles über die Herstellung verschiedener Teigarten - schön finde ich, dass sowohl die Zubereitung von Hand, als auch mit der Küchenmaschine erklärt wird. Alles wird wirklich detailgetreu, Schritt für Schritt und mit vielen Farbfotos gezeigt. So sollte definitiv nichts (mehr) schief gehen. Natürlich darf auch die passende Sauce nicht fehlen, die jede Pasta erst perfektioniert. Auch hier warten unheimlich viele, schmackhafte Versionen auf die Leser. Die Königsklasse sind gefüllte Nudeln in vielen Varianten. Aber auch Gnocchi und Malfatti findet man im Buch. Dieses Kochbuch ist wirklich eine regelrechte "Pasta Bibel" - ein wahrer Schatz an Rezepten, für alle die der Pastaleidenschaft verfallen sind. Ich empfehle dieses Buch unheimlich gerne weiter und wünsche ganz viel Spaß beim Ausprobieren der Rezepte!
LovelyBooks-BewertungVon Nicoletta49 am 19.05.2024
Ein wahrer "Schatz" an Rezepten...