Mit dem aktuellen Trend hin zu gesünderem und bewusstem Essen erlebt die Möhre zurzeit eine Renaissance und neue Wertschätzung. Die leckeren Wurzeln mit ihrer langen Tradition als Nahrungsquelle und Heilpflanze werden jetzt für die moderne Küche wiederentdeckt: mit einer Fülle an Sorten, die sich sowohl im Geschmack als auch in der Farbe - von fast weiß bis dunkelviolett oder auch zweifarbig - unterscheiden. In den mehr als 40 Rezepten dieses handlichen Kochbuchs glänzt die Möhre als Hauptdarstellerin in Vor- und Hauptspeisen, Snacks und Partyhäppchen, Süßspeisen und Backwaren. Von pikanten "Törtchen mit Möhren" und exotischen Marinierten Möhren mit Feige und Minze über deftigen Eintopf, Möhrenspaghetti, Möhrenbutter, Waffeln aus Möhren bis zum Rübli-Brot reicht das Spektrum dieses wandelbaren Gemüses. Lassen Sie sich inspirieren!