Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
cover

Knife Drop

Keine Regeln, einfach kochen. 100 Rezepte vom Social-Media-Star. Alltagstaugliche Rezepte für Anfänger*innen. New York Times Bestseller

(4 Bewertungen)15
270 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
26,95 €inkl. Mwst.
Zustellung: Mi, 02.10. - Sa, 05.10.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen

Tschüss, Küchen-Regeln!
Einfach unverschamt lecker kochen? Das geht! Social-Media-Profikoch Nick DiGiovanni ist überzeugt: Ein paar grundlegende Techniken, clevere Kniffe und eine ordentliche Prise Selbstbewusstsein reichen aus, um die eigene Küche zu erobern. In diesem Kochbuch für Anfänger*innen und begeisterte Foodies teilt er seine 100 liebsten Rezepte, die 13 besten Küchen-Tipps und jede Menge extra Video-Content. Der Appetizer: Ein Vorwort von seinem Mentor Gordon Ramsay!

Kreative Küche im Handumdrehen:
- Lässige Trendküche für Zuhause: Das erste Kochbuch von Social-Media-Star Nick DiGiovanni
- 100 einfache internationale Rezepte: Von der thailändischen Nudelsuppe über brasilianische Käsebällchen bis Fish & Chips
- Die wichtigsten Basics und Techniken: So einfach gelingen der eigene Nudelteig, gepickeltes Gemüse, wachsweiche Eier oder Saucen für jede Gelegenheit
- Noch mehr Küchen-Know-How: Hinter QR-Codes wartet jede Menge Video Content mit Tipps und Anleitungen, von Wraps falten über Bagel formen bis zur korrekten Aussprache von "Gnocchi"
- Perfekt für Neulinge und Foodies: Das optimale Kochbuch für Anfänger*innen, die Basics einfach lernen wollen, und alle, die sich in der kreativen Küche bereits Zuhause fühlen

Die wichtigste Zutat: Selbstvertrauen
Als jüngster Finalist der US-amerikanischen Kochshow "MasterChef" begeisterte Nick DiGiovanni damals schon den kritischen Starkoch Gordon Ramsay. Heute feiern ihn Millionen von Menschen für seine preisgekrönten Kochvideos auf YouTube und Instagram. Sein Erfolgsrezept: einfach kochen! Von Orangen-Schoko-Pancakes und gegrilltem Brie-Sandwich mit Blaubeeren über Smash Burger und Ricotta-Ravioli mit Zitronensauce bis zu Chocolate Chip Cookies: Nick DiGiovanni zeigt auf humorvolle Art, wie die spannendsten Foodtrends und internationalen Rezepte ganz easy allen gelingen. Und damit Wraps falten, Bagels formen oder die korrekte Aussprache von "Gnocchi" nicht zum Küchenfail werden, verlinken QR-Codes zu extra Kochvideos mit noch mehr Tipps.

Ran ans Messer und einfach kochen! Das Kochbuch für Anfänger*innen und Foodies mit 100 alltagstauglichen Rezepten und Tipps von YouTube-Koch Nick DiGiovanni.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
03. Juli 2023
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
256
Autor/Autorin
Nick DiGiovanni
Übersetzung
Helmut Ertl
Verlag/Hersteller
Originalsprache
englisch
Produktart
gebunden
Abbildungen
Mit farbigen Fotos
Gewicht
1264 g
Größe (L/B/H)
258/208/26 mm
ISBN
9783831047857

Portrait

Nick DiGiovanni

Nick DiGiovanni ist Koch, Autor und Weltrekordhalter für zahlreiche kulinarische Kunststücke. Bekannt wurde er als der jüngste Finalist der US-amerikanischen Kochshow MasterChef und gewann danach schnell ein treues, wissbegieriges Publikum für seine preisgekrönten Videoinhalte, die er auf YouTube und Instagram teilt. Sein Lebensziel ist es, die Welt durch Essen zu einem besseren Ort zu machen. Nick und sein Hund Pepper leben in Boston, Massachusetts.

Bewertungen

Durchschnitt
4 Bewertungen
15
3 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
4
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
LovelyBooks-BewertungVon Claudia_Reinländer am 02.11.2023
Spannende und vielfältige Küche mit vielen tollen neuen Ideen.
Von Sonja Sonne am 30.08.2023

Ein kulinarisches Abenteuer ohne Regeln -

Ein kulinarisches Abenteuer ohne Regeln - zu "Knife Drop - Keine Regeln, einfach Kochen" von Nick Digiovanni, mit einem Vorwort von Gordon Ramsay, ist mehr als nur ein Kochbuch - es ist eine Entdeckungsreise durch die Welt des Kochens ohne Grenzen. Veröffentlicht im DK-Verlag, bietet dieses Buch eine Fülle von kreativen Ideen und Inspirationen für Kochbegeisterte. Das Buch ist strukturiert in verschiedene Abschnitte, angefangen bei den Küchenbasics über Grundrezepte bis hin zu Snacks, Frühstück, Suppen, Hähnchen, Meeresfrüchten, Pasta, Desserts und vielem mehr. Die Menge der Zutaten wird in Gramm oder Portionen angegeben, was das Kochen noch präzise macht. Was sofort auffällt, ist das moderne und ansprechende Layout des Buches. Es gibt Einblicke in die Kindheit des Autors und lässt eine persönliche Note einfließen. "Knife Drop" überrascht mit kreativen Ideen wie Wassermelonen-Halloumi-Spießen und den viralen Pasta Chips, die das Kochen und Heißluftfritteuse kombinieren - eine geniale Kombination! Besonders verlockend sind auch die Hash-Rohwaffeln, knusprige Kartoffelröstis der Extraklasse. Das Buch bietet nicht nur eine bunte Vielfalt an Rezepten, sondern auch ein Register, das Rezepte nach Grundzutaten z.B. Brauner Zucker auffinden lässt. In den Suppen-Abschnitten erwartet den Leser eine witzige Überraschung, aber wir wollen nicht zu viel verraten. Auch die jüngsten Köche kommen nicht zu kurz, mit selbstgemachten Dino-Nuggets oder Fruchtleder. Für die Hunde sind Hundelebkuchen mit dabei. Ein absolutes Highlight ist der Shepherd's Pie, der nicht nur geschmacklich überzeugt, sondern auch visuell beeindruckt. Die beigefügten Kochtipps sind wertvoll, darunter der wichtige Hinweis, dass man Rezepten nicht blind vertrauen sollte, da Faktoren wie Ofentyp oder Höhenlage eine Rolle spielen können. Die Betonung, in Etappen zu würzen, ist ein Geheimtipp. "Knife Drop - Keine Regeln, einfach Kochen" ist ein rundum gelungenes Kochbuch mit frischen, kreativen Ideen und innovativen Zutatenkombinationen. Die stabilen Seiten des Buches halten dem Gebrauch stand, auch wenn auf den schwarzen Kapitelseiten Fingerabdrücke sichtbar bleiben. Insgesamt ist dieses Buch eine Empfehlung für all diejenigen, die das Kochen auf eine neue, aufregende Ebene heben möchten. Es regt dazu an, kreativ zu sein, zu experimentieren und sich beim Kochen von keinen Regeln einschränken zu lassen. Ein wahres kulinarisches Abenteuer!