Konditorei und Patisserie auf höchstem Niveau
In diesem 300 Seiten starken Meisterwerk zeigt Oriol Balaguer all sein Können in Hochglanzoptik: Von Tellerdesserts, über fantasievolle Torten und Spezialitäten wie Pralinen, Fours oder Macarons, bis hin zu feinen Backwaren und Broten, denen seine ganz besondere Liebe gilt. Nicht umsonst wurde er in seinem Heimatland für das beste handwerklich hergestellte Buttercroissant ausgezeichnet. Jede seiner Kreationen ist nicht nur ausführlich beschrieben, in einem bildgewaltigen Vorspann werden daneben auch Konzept und Sensorik seiner Kunstwerke erläutert.
Der Titel dieses Buches bringt auf den Punkt, was das Schaffen von Oriol Blaguer kennzeichnet. Denn den Meisterpatissier aus Barcelona treibt der Wille zur absoluten Perfektion. Sein Ziel ist es, aus den besten Materialien unvergleichliche Kreationen zu schaffen. Balaguer tut dies sowohl im Bereich der Patisserie als auch in der Konditorei und Bäckerei.
Patisserie und Konditorei auf Weltklasseniveau
Über 80 hochkarätige Rezepte zu süßen Köstlichkeiten wie Cheesecake, Bananendessert, Zitronentarte, Eistrüffel, Croissant oder Schokoladen-Panettone
Erscheint zweisprachig: Alle Rezepte auf deutsch und englisch
Von cremigen Desserts über fruchtige Torten und Spezialitäten wie Macarons und Eiscreme bis hin zu deftigen Broten und knusprigem Feingebäck Oriol Blaguer weiht Sie ein in die Geheimnisse der Patisserie und Konditorei.
Inhaltsverzeichnis
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