Das Rote-Wand-Kochbuch gliedert sich in alle Mahlzeiten, die der Tag zu bieten hat. Das Buch ist prallvoll mit kulinarischen Ideen. Eine Liebeserklärung an die alpine Küche.
In der Roten Wand in Lech wird außergewöhnlich gut gegessen. Das Gasthaus und Hotel, das in diesem Winter sein sechzigjähriges Jubiläum feiert, ist weit über den Arlberg hinaus bekannt für seinen kreativen, sorgsamen Umgang mit regionalen Lebensmitteln.
Schon die Gründergeneration machte die Rote Wand zu einem Anziehungspunkt für Gourmets die damals noch Feinschmecker hießen. Heute gibt es in der Roten Wand ein weit gefächertes Angebot von herzhafter, alpiner Küche, von Fondue-Spezialitäten und von den Delikatessen aus dem Rote Wand Chef s Table im Schualhus , dem dezidierten Fine- Dining-Restaurant in einem ehemaligen Schulgebäude aus dem Jahr 1780. Das Rote Wand Kochbuch gliedert sich in alle Mahlzeiten, die der Tag zu bieten hat. Vom ausgiebigen Frühstück über das kleine Mittagessen über die
Jause zum traditionellen Fondue. Vom festlichen Abendessen bis zum kleinen Snack vor dem Schlafengehen. Das Buch ist prallvoll von kulinarischen Ideen und leuchtet sorgfältig alle Hintergründe aus, was es bedeutet, in den Bergen zu leben, zu wirtschaften und zu kochen.
Eine Liebeserklärung an die alpine Küche und ein Plädoyer dafür, unserer angestammten Umgebung mit Wertschätzung zu begegnen. Mit weit über 100 Rezepten.