Serkan Güzelcoban hat ein besonderes Talent: Einen großen Enthusiasmus, mit dem er gut gelaunt auch Koch-Muffel begeistert. Seine aromatischen Rezepte verbinden die Küchenwelten, mit denen er aufwuchs: die türkischen Wurzeln seiner Vorfahren, die süddeutsche Alltagsküche zwischen Eintopf und Maultaschen und der bunte Länder-Mix des Stuttgarter Stadtteils Heslach, der seine Kindheit und Jugend prägte. Er selbst bezeichnet sich daher mit einem Augenzwinkern als deutsch-schwäbischer Türke. Dazu kommen internationale Einflüsse, die er auf Reisen sammelte, wie die Finessen der französischen Kochkunst oder seine kulinarischen Eindrücke aus Bangkok, die er ganz selbstverständlich kombiniert.
Inhaltsverzeichnis
Ideen für die einfache, kreative und schnelle Alltagsküche mit einem Schuss Orient:
Meze
Vorspeisen
Salate
Suppen
Zwischengänge & Kleinigkeiten
Menü-Ideen für Feste mit Freunden
Hauptgerichte (vegetarisch, vegan, mit Fisch und Fleisch)
Desserts