Möchten Sie neue Rezepte ausprobieren und haben Sie Lust darauf landestypische tunesische Speisen zu verkosten? Dann ist dieses Kochbuch genau das Richtige für Sie!
Kennen Sie schon die tunesische Küche, oder haben Sie sich vielleicht schon darüber informiert? Mit Sicherheit werden Sie davon begeistert sein. Die Kombination von Gewürzen, frischen Zutaten, wie Fleisch, Gemüse und Obst wird Sie auf Anhieb begeistern. Mit einfachen Schritten werden Sie in diesem Kochbuch zum Ziel geführt. Ob Sie nun Gäste bewirten oder einfach Ihrer Familie eine Freude machen wollen, jedes der raffinierten Rezepte wird bei Ihnen Lust auf mehr auslösen. Auch Vegetarier und Veganer kommen in dieser Lektüre nicht zu kurz. Damit Sie auch voll und ganz in die kulinarische Welt Tunesiens eintauchen können, haben wir für Sie Spezialrezepte gefunden, die Ihnen das Kochen erleichtern. Sei es nun besondere Gewürzmischungen, Beilagenideen oder Desserts, für jede Tageszeit ist bestimmt etwas für Sie dabei. Meist sind es nur wenig Handgriffe, die Sie in kurzer Zeit eine Leckerei zaubern lassen.
Das erwartet Sie:
- Anregende Frühstücksgerichte wie Tomaten und Feta mit Ei, das sehr bekannte Gericht Lablabi oder auch ein einfaches Thunfisch Sandwich
- Exotische Hauptgerichte mit Fleisch und Fisch wie tunesische Wurstpfanne, Safranreis mit Huhn und Pilzen oder Camounia
- Sorgfältig ausgewählte vegetarische Rezepte wie Schaschuka, tunesische Quiche oder Fenchelgratin
- Vegane Rezepte wie tunesische Erbsensuppe (Hlalem), gefülltes Brot (Mtabga) oder Pasta (Makrouna Tunsia)
- Süße tunesische Desserts wie Feigentütchen, Sesamkugeln oder Bambalouni
- Als Bonus besondere Spezialrezepte, die darauf warten von Ihnen entdeckt zu werden...