Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
cover

Hauptsache lecker!

Lieblingsrezepte vom Profi-Koch einfach und lecker nachgekocht. Mit 118 Rezepten Abwechslung in die eigene Küche bringen

(7 Bewertungen)15
200 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
19,95 €inkl. Mwst.
Zustellung: Fr, 05.07. - Mo, 08.07.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen

Das beliebte Kochbuch von Steffen Henssler ist wieder da!
"Hauptsache lecker" ist und bleibt das Motto des beliebten Fernsehkochs Steffen Henssler. Und so präsentiert er in diesem endlich wieder erhältlichen Kochbuch 118 raffinierte wie alltagstaugliche Rezepte für jede Situation und jeden Geschmack. Dazu gibt es Tipps zur richtigen Vorratshaltung und exklusive Einblicke in den persönlichen Alltag des sympathischen TV-Kochs.

Kreative Rezepte für jeden Geschmack
In "Hauptsache lecker!" fasst Starkoch Steffen Henssler seine heißgeliebten und zeitlosen Rezepte zusammen und bietet für jede Gelegenheit Köstliches zum Nachkochen. Blitzschnelle Gerichte, die auch nach Feierabend schnell gekocht sind, Raffiniertes für die Küchenparty mit Freund*innen, Überraschendes für die Grillparty, egal ob drinnen oder draußen, süße Leckereien und eine Sushi-Schule mit Hensslers besten Rezepten für die köstlichen japanischen Röllchen.

- Die beliebtesten Klassiker aus Steffen Hensslers Küche: Hähnchenspieß mit Kokos-Kartoffelpüree, Sashimi-Salat, Süßkartoffel-Chili-Suppe mit gegrillten Zucchinispießen, Käse vom Grill mit Traubenkompott, Mohn-Cheesecake und viele weitere Köstlichkeiten.
- 118 Rezepte für jede Gelegenheit: Die Kapitel "Feierabend", "Gesund und lecker", "Asiatische Brotzeit", "Küchenparty", "Grillen" und "Süße Sachen" lassen keine kulinarischen Wünsche offen.
- Praktische Tipps vom Profikoch: Was darf in keinem Vorratsschrank fehlen? Wie kocht man den perfekten Sushi-Reis? Was muss bei der Zubereitung von Saucen beachtet werden? Steffen Henssler zeigt, wie es geht!

Lieblingsrezepte von Steffen Henssler einfach und lecker nachgekocht. Mit 118 Rezepten bringen Sie Abwechslung in die eigene Küche.

Ausgezeichnet mit der GAD-Silbermedaille 2011 in der Kategorie Küchentechniken / Kochprozesse

Produktdetails

Erscheinungsdatum
22. März 2022
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
240
Autor/Autorin
Steffen Henssler
Verlag/Hersteller
Originalsprache
deutsch
Produktart
gebunden
Abbildungen
Mit farbigen Fotos
Gewicht
954 g
Größe (L/B/H)
248/191/24 mm
ISBN
9783831044603

Portrait

Steffen Henssler

Steffen Henssler lernte sein Handwerk in einem nordfriesischen Sternelokal, bevor es ihn nach Kalifornien zog. Ein Lotto-Gewinn ermöglichte ihm den Besuch der renommierten "California Sushi Academy" in Los Angeles, die er als erster Deutscher als "Professional Sushi Chef" abschloss. Nach Lehr- und Wanderjahren in Kalifornien eröffnete er 2001 in Hamburg gemeinsam mit seinem Vater das Restaurant Henssler Henssler, 2009 folgte das ONO by Steffen Henssler. Seit 2004 moderiert und kocht Henssler regelmäßig in TV-Shows, insbesondere in seiner aktuellen wie beliebten Sendung "Grill den Henssler" oder "Hensslers Countdown Kochen am Limit".

Bewertungen

Durchschnitt
7 Bewertungen
15
6 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
4
4 Sterne
3
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Von SternenstaubHH am 30.07.2022

Tolle Rezepte, die für Abwechslung sorgen

Hauptsache lecker ist ein Kochbuch das Rezepte für den Feierabend, wahres Fitnessfood mit abwechslungreichen Zutaten, eine asiatische Brotzeit mit Sushi-Schule und eine Küchenparty bietet. Aber auch Grillfans wie auch Naschkatzen kommen hier nicht zu kurz. Dieses Kochbuch beinhaltet nicht nur zahlreiche Rezepte, sondern zeigt auch den Koch Steffen Henssler ganz privat. Die Rezepte bieten eine gelungene Abwechslung und wer sich gerne an asiatischen oder teilweise auch aufwendigeren Rezepten ausprobiert, wird hier fündig werden. Doch auch wer es gegen Feierabend gerne unkompliziert mag, wird im Tomaten-Bohnen-Salat eine leckere Alternative finden, auch die Spargelvariationen fand ich sehr ansprechend. Ausprobiert haben wir die vorgestellten Kartoffelsalate und die vielen tollen Saucen, die für viel Abwechslung zu den bekannten Gerichten sorgen. Die kleine Sushi-Schule fand ich ebenfalls sehr hilfreich, da wir auch gerne vegetarisches Sushi zum Abendessen essen. Insgesamt fand ich die Rezepte sehr ansprechend, sie bieten viel Abwechslung und Inspirationen auch wenn mich nicht alle Gerichte komplett angesprochen haben. Lecker sind die Rezepte auf jeden Fall. Die Fotos zu den einzelnen Gerichten, wie auch die Angaben zur Zubereitung sind sehr gut umgesetzt und machen einfach gute Laune. Schon allein beim Durchblättern bekommt man richtig Lust aufs Kochen und Ausprobieren.