Über 500 Rezepte aus aller Welt
Vom Grill-Experten Steven Raichlen
Grillen mit Geflügel, Schwein, Rind, Fisch und Gemüse
Mit Desserts, Saucen, Beilagen und Durstlöschern
Zahlreiche Profi-Tipps zu Techniken, Ausstattung und Zutaten
Die Bibel für passionierte Grillfans
Steven Raichlens preisgekrönte "Barbecue Bible" ist ein unerschöpflicher Rezeptfundus für Grillfans. Über 500 Köstlichkeiten aus aller Welt - von klassisch bis exotisch, von deftig bis süß - zeigen, wie vielseitig Grillen sein kann. Rindfleisch, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchte oder Gemüse: Alles, was gegrillt werden kann, lässt sich in diesem Buch finden. Tipps zu den richtigen Grilltechniken, Informationen zum Zubehör und raffinierte Marinaden, Beilagen und Drinks runden die "Bibel" für Grilleinsteiger und -profis ab. Hier bleiben keine Fragen zum Thema offen.