Die Foodbloggerin, aufgewachsen in einem Mühlenbetrieb (!), hat Bestseller über glutenfreies (Brot-)Backen geschrieben und leidet selber an Zöliakie. [ ] Für alle Betroffenen [ ] hat Tanja Gruber gluten- und weizenfreie Rezepte zusammengestellt. Dabei sind auch herzhafte Speisen wie Knödel, Lasagne, Quiches und sogar süße Verführungen wie Striezel. Auch optisch sind die Gerichte wunderbar umgesetzt. woman
Wer Gluten fürchten muss, fährt mit den Hausmannskost-Rezepten von Tanja Gruber bestens. Cooking
Wenn man [ ] ein paar Kniffe beherrscht, kann man auch als Anfänger oder Anfängerin alle glutenhaltigen Klassiker nachkochen ganz ohne Weizen oder Dinkel. Die Rezepte in Tanja Grubers neuem Kochbuch sollen Menschen, die in der Küche ohne Gluten auskommen müssen oder wollen, zeigen, was sie alles essen können. Sie sollen auch, wie [die Autorin] betont, eine Inspiration für die Frage bieten: Was koche ich heute? Dazu braucht es gar keinen Schrank voller Spezialzutaten. RTL.de
Die Müllerstochter ist selbst seit ihrer Kindheit von Zöliakie betroffen. Ihr Blog für glutenfreies Kochen ist einer der erfolgreichsten." - DIE NIEDERÖSTERREICHERIN
Auf 176 Seiten mit mehr als 60 Rezepten tummeln sich zahlreiche Köstlichkeiten, die von der Foodfotografin Frauke Antholz perfekt in Szene gesetzt wurden. [ ] Neben den grandiosen Rezeptideen informiert die Autorin im Theorieteil des Buchs über Zöliakie, glutenhaltige und glutenfreie Lebensmittel und gibt wertvolle Tipps zu verschiedenen glutenfreien Teigen sowie zum Backen von Broten und Brötchen. Gluten Free Magazin