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Aroma Gemüse

Der Weg zum perfekten Geschmack

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49,90 €inkl. Mwst.
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Alle, die nach Perfektion in der Küche streben, erfahren hier, wie man Gemüse geschmacklich optimal kombiniert und würzt. Dieses Buch beinhaltet alles, was man über Gemüse wissen muss. Mit zahlreichen überraschenden Zubereitungs- und Kombinationsmöglichkeiten unterschiedlicher Gemüsesorten ist es zugleich umfangreiches Lexikon und Kochbuch für alle Gemüsefans.

Welche Inhaltsstoffe sorgen in unterschiedlichen Gemüsen für unvergleichlichen Geschmack? Wie entsteht ein einzigartiges Zusammenspiel von Gemüse und bestimmten Gewürzen in der Küche? Der Ratgeber Aroma Gemüse: Der Weg zum perfekten Geschmack der Stiftung Warentest beantwortet diese Fragen wissenschaftlich fundiert. Er ist zugleich umfangreiches Küchenlexikon und ideenreiches Kochbuch für Gemüse: Die Autoren Thomas A. Vierich und Thomas A. Vilgis bereiten vegetarische Rezepte aus aller Welt wissenschaftlich auf und machen sie für die kreative Gemüseküche nutzbar. Anhand des einmaligen Farbleitsystems werden Kombinationen von Gemüsesorten und Gewürzen leicht verständlich erklärt und in einem Aromakatalog aufgeschlüsselt dargestellt. In der neuen Auflage werden die 70 Gemüseportraits von den Autoren nochmals um zahlreiche kreative und überraschende Küchenideen ergänzt. Für jedes Gemüse werden außerdem innovative Konservierungs- und Garmethoden vorgestellt und die aktuellen Erkenntnisse aus der weltweiten Aromaforschung dargelegt. Für noch mehr Kombinationsvielfalt und Experimentierfreude in der Gemüseküche!

Produktdetails

Erscheinungsdatum
21. September 2021
Sprache
deutsch
Auflage
2., aktualisierte Auflage
Seitenanzahl
544
Autor/Autorin
Thomas Vilgis, Thomas Vierich
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
mit farbige Abbildungen, Tabellen und Grafiken
Gewicht
1844 g
Größe (L/B/H)
259/205/48 mm
Sonstiges
Mit Lesebändchen
ISBN
9783747104729

Portrait

Thomas Vilgis

Thomas A. Vilgis ist Professor für Theoretische Physik an der Universität Mainz und leitet die Arbeitsgruppe Molekulare Lebensmittelwissenschaften am Max-Planck-Institut für Polymerforschung. Er ist begeisterter Koch und hat seine Ideen bereits in mehreren außergewöhnlichen Kochbüchern zur Wissenschaft des Kochens veröffentlicht.

Thomas A. Vierich kocht leidenschaftlich gern und beschäftigt sich auch beruflich mit dem Thema. Er war jahrelang Gastroredakteur in Berlin und lebt heute als Redakteur einer gastronomischen Fachzeitung und freier Autor in Wien. Zusammen mit Thomas A. Vilgis hat er für die Stiftung Warentest auch Aroma Gemüse und  Aroma essenziell geschrieben, darüber hinaus Sehr schnell kochen .


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LovelyBooks-BewertungVon Denise43437 am 12.03.2019
Dieses Buch möchte ich auf keinen Fall mehr missen!