»Tim Spector möchte hier ein umfassendes Nachschlagewerk vorlegen. Einerseits verständlich, auch für Laien, anderseits auch sehr differenziert und auf dem aktuellen Stand der Forschung. «
Susanne Billig, DLF KULTUR
»Tim Spectors Mission ist klar: Er klärt darüber auf, wie man ganz leicht besser essen kann und welche Ernährungsmythen schlichtweg falsch sind. «
Pia Kruckenhauser, DER STANDARD
»[D]er Professor des King s College London [äußert sich] zu fast allen Themen, auch zur französischen Brotkultur. Aus dieser Summe ergibt sich auch Handfestes und Neues für Köchinnen mit Fokus auf den Genuss. «
Katharina Höhnk, VALENTINAS-KOCHBUCH. DE
»Ein wertvoller Leitfaden, der sich einfach in der individuellen Ernährung umsetzen lässt. «
Utz Anhalt, HEIL&KRAUT
»Aktuelles Wissen für die gesunde Ernährung«
BIO MAGAZIN
»Die mehr als 600 Seiten sind informativ und verständlich, reflektieren den aktuellen Stand der Forschung und sind sehr empfehlenswert. «
Hanno Kretschmer, ERNÄHRUNG & MEDIZIN
»Verständlich und gut sortiert wie niemand sonst«
Stefan Schweiger, APOTHEKEN UMSCHAU
»Absolut umfassend mit vielen praktischen Tipps. «
Barbara Sonnentag, FREUNDIN
»Das augenöffnende Buch hilft, die Ernährung zu finden, die wirklich gut für uns ist und zu uns passt«
CO. med
»Ein wichtiges und unentbehrliches Buch für alle, die ihre Ernährung und verwendeten Lebensmittel auf den Prüfstand stellen wollen. «
Herbert Pardatscher-Bestle, BÜCHERRUNDSCHAU
»Insgesamt bietet das umfangreiche Werk einen aktuellen und leicht zugänglichen Blick auf die Bedeutung der Ernährung für unsere Gesundheit und unsere Erde. «
Laura-Marie Brandstein, UGBFORUM