Schluss mit dem Herumeiern!
Dieses Grundkochbuch versorgt Sie mit allen Ei-Rezepten Eggs Benedict, Shakshuka, Sauce Hollandaise, Was aber, wenn man bereits an einem Omelett scheitert? Hilfe naht!
In diesem Kochbuch dreht sich alles um das Thema Ei. Denn: Eier spielen in den köstlichsten Gerichten eine Hauptrolle. Aber: Die richtige Zubereitung ist entscheidend. Wie geht ein
perfekt pochiertes Ei? Oder das
cremigste Rührei? Mayonnaise? Baiser? Soufflé? Tove Nilsson versammelt in diesem Buch
alle Basics in
übersichtlichen Anleitungen mit vielen step-by-step-Fotos. Zudem präsentiert sie
klassische und neue Rezepte mit Eiern. Das Grundkochbuch »Ei« ist ein
echter Hingucker und für jedermann.
- Ei: eine Liebeserklärung an eines der wichtigsten Grundnahrungsmittel
- Endlich alle Basics in einem Buch
- Von Egg Florentine bis zum Schokoladensoufflé - so viele köstliche Rezepte