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Vietnameasy vegetarisch

Über 80 authentische Rezepte aus Vietnam - ganz ohne Fleisch. Mit simplen Zutaten die herrlichen Aromen der vietnamesischen Küche genießen

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Fleischlos glücklich mit vietnamesischen Rezepten!
Von Pilz- und Tofu-Ph_ über Omelette Banh-Mi und Reispapier-Pizza bis hin zu Lotus-Süßkartoffel-Reispudding - Uyen Luu vereint in ihrem zweiten Kochbuch über 80 der leckersten vegetarischen Rezepte, die die vietnamesische Küche zu bieten hat. Schnelle Alltags-Gerichte, köstliche Rezepte für Festessen und süße Leckereien bringen die herrliche Aromenvielfalt Vietnams direkt in die heimische Küche: abwechslungsreich, authentisch und super easy.

Über 80 vegetarische vietnamesische Gerichte für jeden Tag
- Landestypische Rezepte, leicht nachzukochen: ob grüner Papayasalat, der fix auf dem Tisch steht, oder Wantans mit Süßkartoffel und Wasserkastanie, die die Sehnsucht nach einer Reise in die Ferne wecken
- Vegetarisch für jeden Anlass: Einfache Feierabend-Rezepte finden sich genauso wie Gerichte für das Sonntagsessen mit der Familie oder Snacks für Zwischendurch. Menü-Ideen geben Inspiration für besondere Anlässe
- Mit simplen Zutaten vielseitig kochen: Asiatisch kochen ist kompliziert? Von wegen! Alle Zutaten in diesem vietnamesischen Kochbuch sind in örtlichen Supermärkten erhältlich oder können entsprechend ersetzt werden
- Lernen vom Profi: Food-Fotografin und Food-Stylistin Uyen Luu leitet einen vietnamesischen Dinner-Club und gibt Kochkurse in London. Mit diesem Buch lädt sie dank Grundrezepten und praktischen Tipps auch Kocheinsteiger*innen zum Nachkochen und Genießen ein

Wie frisch aus der vietnamesischen Garküche
Vietnamesisch kochen ist eine Reise für die Sinne - und das geht auch vegetarisch! Authentische Rezepte und selbst gemachte Basics wie vegane Fischsauce, hausgemachte Teigblätter und landestypische Dips und Dressings sowie Tipps zum Zutatenkauf und zu den passenden Küchenutensilien machen dieses asiatische Kochbuch zum Standardwerk für alle Vietnam-Fans.

So easy ist die vegetarische vietnamesische Küche! Mit über 80 abwechslungsreichen Rezepten für jeden Tag holen Sie sich die wunderbar vielfältigen Aromen Vietnams auf den Teller.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
29. Januar 2024
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
224
Autor/Autorin
Uyen Luu
Herausgegeben von
DK Verlag
Übersetzung
Annette Ostlaender
Verlag/Hersteller
Originalsprache
englisch
Produktart
gebunden
Abbildungen
Mit farbigen Fotos und Illustrationen
Gewicht
971 g
Größe (L/B/H)
255/200/27 mm
ISBN
9783831048397

Portrait

Uyen Luu

Uyen Luu ist Food-Fotografin und Food-Stylistin. Seit 2009 leitet sie einen vietnamesischen Dinner-Club und gibt auch Kochkurse. Uyen ist in Hackney, London, aufgewachsen, seit ihre Familie in den 1980er-Jahren als Flüchtlinge dorthin gezogen ist.

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Von nil_liest am 15.02.2024

Endlich ein gutes Papayasalat-Rezept!

Ich weiß nicht wie es euch ergeht, aber ich finde es großartig durch Kochbücher und Backbücher zu blättern dabei neues zu entdecken und Inspirationen zu finden die eigene Küche vielfältiger zu gestaltalten. Auch immer mal wieder neue Zutaten oder Gewürze entdecken macht auch Freude im Gaumen. So auch hier bei Vietnameasy. Vietnamesisch, vegetarisch und dann noch easy! Meins! Die Autorin Uyen Luu wuchs in London auf und hat ihre vietnamesischen Wurzeln durch die gute Küche ihrer Mutter förmlich aufgesogen. Nun ist sie selbst Mutter kocht auch die gute Küche und gibt Wurzeln mit. Glücklicherweise hat sie es alles in einem Kochbuch kondensiert und nun wurde es von Annette Ostlaender übersetzt und zwar nicht nur Wort für Wort sondern die Rezepte sind so transkribiert, dass wir alle was damit anfangen können. Mengenangaben und Arbeitsschritte machbar. Natürlich sind im Kochbuch unzählige anregende tolle Fotos der Gerichte zu finden, die Uyen Luu selbst fotografiert hat. Wir haben aus den über 80 Rezepten in den letzten Wochen 4-5 ausprobiert und fanden sie alle gut. Ich denke mal, dass ich mehr aus der Sektion Salate im Sommer machen werde. Wohingegen nun die leckeren Pho-Suppen schön von innen wärmen. Natürlich ist auch hier manchmal ein Thema der Zutaten. Zum Glück wohnen wir städtisch und vietnamesicher Koriander ist gut zu haben wie Umamisauce. Das sollte nicht abschrecken, denn es gibt auch viele Rezepte die aus einem durchschnittlich (aber gut sortieren) Supermarkt abzudecken ist. Nur bei der Fischminze hab ich bisher kapituliert. Fazit: Schönes Buch, leckere nachkochbare Rezepte mit intensivem Geschmackserlebnis.