UNSER MILCHBUCH: 70 HERZHAFTE UND SÜSSE REZEPTEMIT MILCH, QUARK & CO. Kühe gehören zum Schwarzwald wie Kuckucksuhr und Bollenhut. Mehr noch: Ohne Milchwirtschafthätte die Landschaft in Deutschlands Sehnsuchtsregion Nr. 1 mit seinen saftigen Wiesen undoffenen Tälern ganz sicher ein anderes Gesicht. Und dann ergibt das Ganze am Ende auch nochein großartiges Produkt: unsere Milch. Dass daraus großartige Gerichte wie Steinpilz-Cappuccino, Bibbeleskäs Milch-Punch und Schwarzwälder Kirschtorte entstanden sind, klingt da nur logisch . . . Für unser großes Milchkochbuch nehmen wir Euch mit auf eine Reise über Kuhwiesen und in Ställe, auf große Fahrt mit dem Milchlaster, zu einem Besuch in die genossenschaftliche Molkerei undnatürlich zu vielen großartigen Schwarzwälder Köchen, die aus Milch, Sahne & Co. neue und alteMilchrezepte auf die Teller zaubern: von schnellen Schmandbrötchen mit Speck bis zum Milchreismit Pfirsich, vom in Buttermilch marinierten Wild bis zum Schwarzwälder Waldbeerenshake. So cremig, fluffig, sahnig habt Ihr den Schwarzwald noch nie geschmeckt!
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