Wie Ihr auf meinem Foto schon sehen könnt, ist dies nicht die erste Ausgabe von diesem Buch, welche ich besitze, aber auf jeden Fall ist es die Neueste. Ich habe mich schon sehr darauf gefreut, da die alten Bücher langsam aus dem Leim gehen, und das wortwörtlich. Als ich es in den Händen hielt, aber noch nicht geöffnet hatte, war ich erst etwas enttäuscht, da es so aussah als wären kein Bilderteil mehr enthalten. So war es nämlich bei den Vorgängern. Damals waren die Bilder zusammen hängend von außen schon sichtbar durch den farbigen Rand. Als ich das Buch dann aufschlug war die Freude groß, denn es sind nicht nur Bilder drin, sondern sie sind auch noch aktuell und den Gerichten zugeordnet. Ich liebe dieses Kochbuch von Anfang an, denn es ist sowohl ein Leitfaden für alle Anfänger in der Küche, aber es gibt auch ganz tolle Inspirationen für alle fortgeschrittenen Hobbyköche. Und dass es nun über Generationen hinweg seit 1962 bis zu der jetzigen 56. vollständig überarbeitete Auflage Jung und Alt das Kochen lehrt spricht für sich, oder? Egal, ob man Brot backen, Suppen kochen, oder auch super leckere sächsische Quarkkäulchen, die ich schon von meiner Oma kenne und Liebe, zubereiten will, hier bleiben mir keine Wünsche offen. Bei manchen Rezepten, wie z.B. auch beim Eierkuchen, gibt es auch mehrere Grundrezepte. So ist für jeden Geschmack etwas dabei. Für mich ein absolutes Must-Have in der Küche, dass ich euch nur wärmstens ans Herz legen kann.